Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Шедевр года ! Надеюсь на более откровенную двд-версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Хам7, не знаю какую версию ты качал, но у меня релиз AT-X (которые на цензуру плюют). Так там, вроде, как в манге - панцы, панцы, панцы. Или ты про гуро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Я про гуро . Все самые смачные удары , например когда разбили бывшему учителю чердак - звук и темнота ... Или разорванные или недоеденные конечности .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Йеее! Я-таки дождался) В принципе, не на что пожаловаться - то, чего и ждал. Школа Метрвяков - такая Школа Мертвяков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Круто! Дождался ^_^ Чуть опустили планку жестокости, но буду ждать лучшего от BD Джон Мерфи (John Murphy) наверно подумать не мог, что его композицию купят и для аниме про зомбо-апокалипсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Итак, вторая серия. Спрашивайте в аптеках на няторрентсе. Черт побери, пониженный уровень мяса крайне мешает насладиться действием! Даж толком не показано как Сая мертвяку голову просверлила. А ведь зачетный момент в манге. (( Хирано Кота. Два момента: 1) "Онегай шимасу!" 2) "Мегане..." Вселяет надежду. Хотя в манге его фейсы выразительнее, имхо. В общем, опять все как в манге, но без жести. ЗЫ Боже, они убили Кенни сменили эндинг. Сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Посмотрел вторую серию. Минус просверливание головы - минус к аниме. Действительно, тут это смотрелось бы очень органично. Но хотя бы ради Коты смотреть можно. Лицо может в манге и выразительней (не заметил), но голос! Интонации! В манге этого нет. Жду "Демократию мертвецов" и его: "Я не стрелял мимо. Я просто промахнулся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Лицо может в манге и выразительней (не заметил) Тут дело в том, что страницы манги предназначены для того, чтобы их детально рассматривать, любоваться ими, ибо они статичны. А в аниме те же моменты показаны в движении и их нужно смотреть как единую n-кадровую сцену. Минус просверливание головы - минус к аниме. Эта сцена там вообще переврана. Сая вовсе не мамочку звала, а с диким фейсом кричала "Сдохни!". голос! Интонации! Кстати, мне тут из первого ряда подсказывают, что Бусудзиму Саэко озвучивает сейю Ханаан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 О статике не соглашусь - если не сосредотачиваться на каждой сцене в отдельности, то манга может быть очень даже динамичной. с диким фейсом кричала "Сдохни! " Перечитал. Да, действительно. Тогда два минуса. Ладно еще цензура, но перевирать сцены и характеры - это явно лишнее.О сейю. Наверное, это хорошо. (апдейт) Ясно, неправильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 если не сосредотачиваться на каждой сцене в отдельности, то манга может быть очень даже динамичной. А я и не сказал обратного. Манга очень динамична! Но тем не менее некоторые (многие) страницы из нее иногда просто хочется поставить вместо обоев даже в ЧБ варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения