Prohan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ну так никто же и не предлагает зависать исключительно в барах. Один вечер, думаю, вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 40-50 р это в лучшем случае забитый бомжами до откза кабак, где пиво разбавляют ослиной мочой. Полный беспонт идти например в коломенское, там мент на менте сидит. Ну а в лесу уже вроде как в прошлом году посидели) При малом количестве народа вариант со скамейкой был бы рациональнее) Я пока не знаю насчет своего появления, но будем пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 40-50 р это в лучшем случае забитый бомжами до откза кабак, где пиво разбавляют ослиной мочой. А в нормальном месте сколько стоит бухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А это зависит от требований к нормальности. "Кружка". Пиво от 60р. за 0.5. Многие любят обвинять это место в добавлении димедрола в пиво, но я заявляю: клевета. Вполне нормальное пиво. Недавно там сидели с Клаудом. Самый бюджетный вариант из известных мне. Существенный недостаток - шумно ппц. Общаться друг с другом приходится на повышенных тонах. В плане закусок нежирно, зато опять же бюджетно (ну, во всяком случае, по московским меркам тарелка картошки фри с соусом на выбор в баре за 110р. - это немного). "Пилзнер". Дико уютное и атмосферное место. Там очень приятно сидеть, но пиво от 135р. за 0.5. И это при том, что на вкус для меня оно не так уж отличается от того, что можно купить в бутылке за 30+р. С закусками достаточно богато. Несмотря на цены, спокойно можно прийти и услышать, что свободных столиков нет. Правда, проблема решаема путем предварительного заказа столика по телефону. В общем, мажорное место. "Метро". Уютно, стильно (тематическое оформление под московское метро) и достаточно тихо. В немалой степени за счет малого размера зала. Большой компанией можно тупо не влезть. (Впрочем, возможно у меня не совсем точные сведения; сейчас посмотрел карту - там, судя по всему, несколько залов, но тогда мы этого не заметили.) Пиво достаточно приятное, от 90р. за 0.5 (а когда мы там были, было по 80, если не ошибаюсь...). С закусками тоже все на уровне. Еще грозят живой музыкой, но это в определенные дни/время - нам тогда удалось такого удовольствия избежать. К слову, мест, где за 0.5 хотят 40 или даже 50, я у нас не встречал. Возможно, сказывается небольшой опыт барной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 кошмарные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Це ж сталица! Вполне адекватные цены, у нас немногим дешевле и то не везде. А вообще, почему у меня возникает ощущение, что это будет исключительно алко-пати? Обсуждение одного бухла идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Слышать от Дупы такое ... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 вообще, почему у меня возникает ощущение, что это будет исключительно алко-пати? Так это же заявлено в описании сходки. И постер с водкой, и название, и вообще "давайте соберемся и побухаем". Так что ничего тут странного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вполне себе нормальные цены. И опять же, не будем же зависать там целыми днями. Разок выбраться вполне можно, в ту же Кружку, например. Дзю, считай, что подобные цены - это плата за охрану от господ полицейских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Лэнс привел наиболее божеские в плане нахождения места. Во всех остальных - либо еще дороже, либо, как я уже говорил, такая жопа, что проше в подъезде. Я лично питаю лютую ненависть к кружке, ибо пиво и контингент там конечно никак не располагают к дружеской посиделке. Имха, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения