Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 дзю похоже боится потерять многое после апдейта и при этом все равно хочет его ставить, поэтому щас он наиграется и как только апдейт выйдет - поставит его, наверняка свистелки перделки от этого повылетают из за несовместимости с новой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня, кстати, эти поля изменились... не знаю, когда точно. Но вчера уже были. Насчет того, какое вставлять... Да лично мне сугубо фиолетово. Анимэлист заводить не собираюсь, контакт есть. Но все равно вряд ли буду туда его вписывать. Так что от голосования воздержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 За аниме лист отдал голос, хотя если для связи то канеш лучше вконтактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Стремиться к улучшению, изменять старое, добавлять новое, не боясь что-то потерять - хорошая позиция. Путь к совершенству лежит через это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Главное, аську оставьте, остальное фиолетово. Поля "О себе" вообще-то хватает для всего, там можно написать всю нужную контактную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Свистелки-перделки решают, ты чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 дзю похоже боится потерять многое после апдейта и при этом все равно хочет его ставить, поэтому щас он наиграется и как только апдейт выйдет - поставит его, наверняка свистелки перделки от этого повылетают из за несовместимости с новой версии.ну Примерно так оно и есть) Не совсем, но суть верна)Почти все эти моды обречены. Потому почему бы и не попробовать как оно у нас получится с ними. И потом будет ясно что стоит делать а что нет. Вместе с тем я хорошо представлю каким хочу видеть форум в будующем и что должно быть. Некоторые вещи которые сейчас выглядят из ряда вон, должны хорошо вписаться в будующем. В конце концов все новые вещи начиная от комментов в профилях и друзей, заканчивая галиреей и блогами дополнят друг друга и собственно будет итоговый хороший вариант. Ну а пока что считайте у нас преходный период, сопровождающийся переменами настроения, бунтарством, комплексом неполноценности и морем слёз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Как сменить свой Email у себя в профиле ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Личные даннные ----> Изменить e-mail, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А как там код водить ??? ибо я вожу код вроде правильно , а он мне ошибку выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения