White_Phoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ну там ведь два слова. Вводите оба через пробел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Все сменил . Спс за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Голосование открытое. Голосовать с левых аков не прокатит. Посему просьба всем участникам форума высказать своё мнение в опросе. Поступим согласно мнению большинства. Слава имперской демократии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я конечно консерватор, но по-моему стало красивее и удобнее. Так что слава реформам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) На мой взгляд небольшая разница. Плюс что пост укорачивается в целом. Пусть будет. АПД. А о самом себе инфу посмотреть теперь только из профиля? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Proff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я - довольно старый пользователь, помню практически всех активных участников, знаю, чего от них ожидать, и оттого не особенно нуждаюсь в пояснениях, кто аскер а кто реефил, кто флудер а кто нет, и т.п. Но вот новичкам было бы полезно иметь возможность оценить процент зараженности темы без дополнительных телодвижений. Потому против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 С табличками было симпатишней, но в принципе мне лично все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 За. Думаю что счетчик сообщений \ дата регистрации - это все статистика, она в казуальном общении не нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я так считаю - имя-аватарка-звание-звёздочки и хватит. На этой красивой карточке, конечно. Кнопки тоже можно убрать - всё это можно сделать и зайдя в профиль. Оттуда даже удобнее. Звание и звёздочки тоже не обязательны, но приятно смотреть на своё звание(вот что мне реально нравится на форуме - так это оригинальная, качественная, и логичная система званий). О! Навигатора дали! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Eliont 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 компактность рулит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения