molodoy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Против.Инфа должна быть видна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 за то чтоб скрывать, правда 90% вероятности, что новички не заметят кнопки "подробнее о пользователе" но это не столь критично 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Против. Не удобно, когда не видишь, с кем имеешь дело. А каждый раз тыкать в "Инфо" - утомительно. Что касается компактности, то тут все просто. Достаточно убрать все эти никому не нужные архитектурные излишества в виде штрихкодов, МАГИческих звездочек и штампов ЕнЕ (как будто мы и так не знаем, где находимся), и все будет нормально. Я вообще пользуюсь стандартным шаблоном. А в теперешнем виде панельки выглядят по-мещански. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Мне не особо важно, я примерно помню, кто есть кто, но всё равно как-то красивее с табличками "любимый персонаж" и прочим. Против, хотя и аргументы "за" справедливы. никому не нужные архитектурные излишества в виде штрихкодов, МАГИческих звездочек и штампов ЕнЕ Зато красиво же! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем KaoruBlade 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А нельзя ли в настройках это сделать? Ставить галочку в "показывать дополнительную информацию или нет. И пусть каждый решает. Если невозможно, что ж, то я за(но ники лучше перекрасить). Вначале непревычно было, но если не меняться прогресса не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Always another way ©Matrix, Keymaker. Я когда недавно зашел на форум, после долгого отсутствия, сразу заметил эти огромные карточки слева от поста. С одной стороны, очень классная идея и закос под нервовские карточки, с другой, на них много ненужной инфы, например штрихкод внизу с надписью ЕнЕ, и нули вверху. Поэтому я бы предложил именно эти неинформативные вещи заменить более информативной информацией, теми же статсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ой, Мозго, не узнал тебя в гриме ^__^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 За информативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Против. Как по мне, то действительно, уж лучше пожертвовать излишними бесполезными деталями навроде всех этих штрихкодов и т.п. Тем более, что места не так уж и много освобождается. И да, убрав кнопочку эту, можно легко избавиться от таких-вот неаккуратностей, к примеру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Тогда этот штих-код нужно заменить личным номером: "Года регистрации - месяц - день". Или порядковым номером регистрации. К тому же, то, что обрезать собираются много меньше того, что скрывает заветная кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения