Айсис Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Andey, кто-то переводит фанфик? Мне кажется, что он думает, что ты его откуда-то переводишь :asuka_megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Упс... Прошу меня простить. Gabriel, мои извинения... Шапку прочитала вскользь без очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Никто не ждал, а выложена Глава Девятая. Задержка объясняется жуткой нагрузкой делами насущными, разгрузившимися только в праздники, да и писалась она на коленке в обеденный перерыв рабочего времени (ну, первая половина, по-крайней мере. Новогодье выручило). Совершенно без понятия, как там дальше сложится и какие сроки уйдут на написание следующей главы, если она вообще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Я ждал! Ждал! А можно попросить в txt формате? Мобила doc не берёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 txt формат Kurohibi_9.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Спасибочки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 И Габриэль снова рвёт шаблон в клочья! Какой уже про счёту, эх. Сама глава на уровне, от предыдущих не отстаёт. Описательная часть, как, впрочем, и всегда, даёт фору большинству библиотечных, да и не только, фиков. Концовка дико не радует в общем свете, но я вспомнил 1 главу и таки посчитал её редким сортом хэппи-энда. Я, кажется, догадываюсь, откуда ты черпаешь вдохновение >:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо за отзыв) Жаль, правда, что до конца еще далеко. А насчет вдохновения я еще в первом посте писал, все так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 В целом главы 8 и 9 понравились, интригует загадочный фотограф-наблюдатель, надеюсь это будет девушка и ей то же достанется по первое число. Но, как ни странно, больше всего меня впечатлил конец 9 главы. Всего один абзац, но сама ситуация и "я буду с тобой навсегда" прямо вызвали мурашки у меня на спине. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Пасибки) Но последние две главы тихо намекают, что игры и развлечения постепенно заканчиваются и суровая реальность начинает отгрызать свою долю пирога. Дальнейшее обещает быть только жестче и мрачнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения