Воин Радуги Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А по мне лучше бы это подольше не кончалось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 где-то под горой Фудзи, близ разрушенного старого Токио Я, конечно, понимаю, что вся эта их Япония меньше нашего Красноярского края и для нас там даже Хоккайдо где-то рядом с Кюсю, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Выложена Глава Девятнадцатая. И да - прошел ровно год, как был начат этот фанфик. Всем шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем шампанского. Мне лучше Беллис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Всем шампанского. Тут скорее водки...и много=) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dormiens Оффтопик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asante Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Шлюх и Блэк-Джэк. И героина с беленькой. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dormiens Оффтопик. С уважением, Дормиенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ! Предупреждение:На этом обсуждение выпивки в теме заканчиваем. Дальше будут проценты.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Юбилейная глава таки жжот. Уровень неадеквата/унреальщины держится на достаточной планке, жестокость - тем более, другого от Курохиби и не ждёшь. Как всегда долго и искренне ржал над репликами Мари, что, вобщем, тоже ожидаемо. Ничего нового, одни восхищения. Блин, я полон белой зависти к автору - такие объёмы и темпы написания мне и в мечтах не грезятся. Печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ну что же действие все больше набирает обороты, растет накал страстей. Точка невозврата давно пройдена. Очень жду, что в следующей главе будет затронут еще один пласт хентай культуры и мы увидим (надеюсь), как любимец Хикари станет и ее любовником. :) Из всех почему то больше всех было жаль Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Каорублейд, ВР, спасибке за отзывы) Из всех почему то больше всех было жаль Рицко. Наверное потому, что она единственная уже утратила всякую надежду на женское счастье, причем еще до явления Синдзи. Тот лишь ускорил ход болезни. Блин, я полон белой зависти к автору - такие объёмы и темпы написания мне и в мечтах не грезятся. Печаль. Всего лишь результат насильного себя заставления с матюками и проклятиями, иначе фанфик никогда не будет дописан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения