DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне больше всего понравился момент, когда двери в храм открываются и там виден силуэт Шварца. Ибо лично я в нём увидел силуэт Дарта Гендо. Ибо ну он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ибо лично я в нём увидел силуэт Дарта Гендо. Ибо ну он! Ну насчет силуэта не знаю, но как Шварц дважды реагировал на шуточки Слая - вот не поверите, я сам в шоке был, но я делаю абсолютно так же! Один в один выражение лица было. Тут-то мне и стало понятно, почему многие называют Арнольда плохим актером. Это как если б я изобразил самого себя на камеру, лол, пытаясь сыграть при этом кого-то другого. Хотя, может быть, ему была дана установка играть самого себя :) PS: Блин, может, Дупа и прав. Но я, понятное дело, не такой широкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну да, именно что ты поуже - чай не такой качок, но всё остальное... Форма черепа вообще один в один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Так ничего себе боевик смотреть можно но ничем он особо не запомниться разве что ужасной компьютерной графикой. Помниться Сталоне еще в Demolition man подшучивал над иШварцемъ на тему президентства. А тот о как загорелся. Чую близок тот час когда голливудская звезда таки дотянет свои стальные ручонки к уздам правления. И этот фильм, тупым американцам, намекает за кого нужно отдать голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ленгли, все это происходит, только потому что это КРУТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тут-то мне и стало понятно, почему многие называют Арнольда плохим актером. Это как если б я изобразил самого себя на камеру, лол, пытаясь сыграть при этом кого-то другого.Хотя, может быть, ему была дана установка играть самого себя :) Он играет самого себя в фильме. Ещё до выхода картины об этом говорили. Сенатора или Губернатора. Вернее не то что бы самого себя, но свою проекцию в эту вселенную или не знаю как сказать. На протяжении множества Боевиков или Комедий мы наблюдали как в своих фильмах Шварц и Сталлоне по-дружески стебали друг друга в своих картинах. Когда например Арнольд в одно из комедий проходит мимо постера "Рэмбо", смотрит на Сталлоне, потом смотрит на свои бицепсы и машет рукой мол "ааа... щенок!!" Или когда в фильме "Уничтожитель" Сталлоне узнаёт о том что Шварнеггер стал президентом и дико офигивает = ))) Эпизод в церкви как раз продолжает эту тему с подколами из реальной жизни и намекает на реального Шварца который отказался от существенных ролей из-за политики (Готовится стать президентом". Кроме того Шварнеггер курит кубинскую сигару, а в жизни он их большой любитель... даже был вынужден однажды заплатить крупный штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 быть не может чак норрис в сиквеле агонь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин, это охренительно же! Обкончаться можно, в конце-концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще-то это уже около 3 месяцев как стало известно, первый тизер обещан с "Морским Боем" в апреле 2012 года. Из "злых ребят" обещают Уиллиса и Ван Дамма, а все остальные - будут с командой Слая. И, увы, но Рурк вышел из франшизы, сославшись на общую загруженность делами, но не исключает возвращение в триквеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Вы их не ждали? А они придут все равно. Они грубы и настойчивы как всегда, они покажут вам где раки перезимовывают! трейлер фан-трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения