Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ! Предупреждение:>А то нас модеры сейчас расшугают.Хаха! Приветствую. Вот и они.Дилан, HUMANucm, предупреждение. тношение выясняем в личке, тут спорим культурно и вдумчиво.Дилан, общайся нормально. Не стоит других на место ставить.HUMANucm, для тебя есть кнопочка Изменить - совсем не нужно лепить свои посты подряд. Редактируй имеющиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Повторяюсь - объясняй личкой. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну ладно, думаю большинство соглашается с мнением что самый НЕвменяемый Гендо Икари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ну почемуже он - вменяемая сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Люди, а ни кто не догадался проанализировать персонажей с точки зрения соционики? Это, мягко говоря, очень о многом может рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 вам не кажеться что в аниме много персонажей имеют много общих черт. иногда просто делают "подкопирку". вам персонажы из НГЕ и ЕоЕ кого напоминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Сущяя правда, Кто знает полное число клонов Рей в аниме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 мне говорили что в Cool Couple есть двойник Рей. мы оффтопим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Самые невменяемые это Кадзи и пенпен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да.....Ксожалению не могу наити коний нашим персонажам.(Все они уникальны и их не измениш ).Что насчет Рей .Мне она нравится. Тяжело наверное расти среди лабораторий и содрудников NERV вообще.Вот и выросла девчонка замкнутой да необщительной.Но видно что она добрая и вполне может норм общаться ,жить в конце концов(.......просто Гендо ублюдок........). Тяжко жить без родителей ,как подопытная мышка :). Но если посмотреть можно лиш порадоваться :да ушла в себя,да сама по себе,но судить ее не за что:"студэнтка,комсамолка,да и просто хороший человек... ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения