Rakun Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 исправил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Правильное использование Микуру Асахины. (нарушу правило на количество лунных слов, да и тут не вних суть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 хе, Сейба-хомячок) мое найденное. нарисовано страшненько, но культурную ценность несет Abbey Road! Только "зебра" должна быть жёлтая и на заднем плане жёлтый Битл. Опять с руками неполадки Правда не с руками Ну ета в одной кине голову гламурной теледивы приставили к тулвищу её любимого тойтерьера. А моя сестрёнка в детстве имела обычай гоняться за мной по квартире с портновскими ножницами и говорить "Я принцесса Агнесса - рак!". Морская такая принцесса. А ещё когда нам привозили крупную бытовую технику, то забиралась в коробку от неё и изображала гиганского наутилоида, который выглядывает из своей скорлупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Наверное лучшее в плане синхронизации творение в этом виде М@Dов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ну просто демонический боян http://z0r.de/217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Новые федерации Рестлинга. Сходил бы я на такое посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Новые федерации Рестлинга. облин. Райда вынесла. это серьезно такое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 чудо-таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Новые федерации Рестлинга. Сходил бы я на такое посмотреть)) Я требую проведения данных соревнований немедленно! чудо-таблетки Вай... не надо ей такие давать =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 это серьезно такое будет? Нет, это 1 апрельская шутка от Type-Moon за 2008 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения