DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Чё я как Сайто прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 чёт я не пойму, он действительно подглядывал, или это у девчёнки фантазия выше крыши? Да он подглядывал, связь этих персов сложно ябъяснить(эт нужно как минимум переиграть новеллу Судьбы :)) так что поверьте наслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 вот тут нашел кой че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Хаха! Улыбнуло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Алхимик улыбнул. Они бы еще Альфонса приняли за Саурона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Альфонсу больше подойдет роль робокопа =).. ... да кстати.. вот добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 С собакой из Эксель Саги жёстко! Поржал. То, что на агл-аглйиском не втыкнул, ибо переводить в лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 давно я не смотрел приколы,............ ржачь дикий, я вам скажу,........ порадовали старика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 я тут на нечто наткнулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ух, Ева-01 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения