_Envy_ Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Burst Angel (ангелы смерти)не осилил... детское и слепленное из всего сразу. банально.плюс - мне попалось с русским звуком. это вообще п****цсдался на 10-ой серии я на 16 +1 русская озвучка кафно но и на сабах как я понел идет не лучше...стереотипное..забавное но стереотипное, боевичет от гонзо и тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Сказание Эртении... 4 часа.. глянул только полтора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ого, какую тему древнюю откопали... Ну-у... Я Тринити Блуд где-то на 11-й слил. Мэджик Кнайт. Ну чё-то не попёрло. И ещё Бинтё-тан. Ну это просто нереальная жесть! Девочка с поленом на голове... Остальное честно досматривал, даже если рвало (z. B., Amaynayde Yo). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Хорошая тема: экономит время и нервы(благо все говорят про одно и то-же). 1 Ниасилил Naruto 2 сезон(Пролистывал) Причина: Асилил 1 сезон. 2 Тринити блуд(Пролистывал) Причина: Гламур. 3 Starship_Operators(Пролистывал) Причина: Очень нудный сюжет. 4 Мадлакс.(Досмотрел до 4 серии) Причина: просто "не моё", атмосфера не нравится, сюжет не цепляет, незадолго до этого посмотрел "Чёрную лагуну". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 неудобоваримо "в джунглях было все спокойно..." кароче - гуу. причина - банально нет времени-( щас в процессе эгро прокси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Вырубил "солдаты будущего" на 2-3 серии, ибо тупоссть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, ещё Хеллсинга ниасилил. После третьей серии пафос Алукарда меня убил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 1. дес ноут. дальше 26ой серии не осилил, скучно стало. 2. фулл метал паник. где-то в конце первого сезона надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Тетрадку дальше смерти Эль ниасилил ,точнее посмотрел пару серий,решил потом досмотрю - до сих пор не досмотрел,а прошло уже наверное месяца 3 Изменено 11 декабря, 2007 пользователем ElSwanko ыть! не все же дезнот смотрели! эт надо в спойлеры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Тетрадь смерти. едва осилила 28 серий. расстроилась, что убили Л. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем ElSwanko Аналогично... читаем предыдущий коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения