Всадник из Льда Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Недосмотрел Gungrave,в магазине не было привоза(а скоко частей Gungrav'a?),лично я просмотрел две,но кажется там больше...Не осилил Слееров,надоели просто,а друг помешат(у него и стырил все сезоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 к слову Мастера муси - shift+delete на 2/3 первой серии с вердиктом пожалейте мой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 к слову Мастера муси - shift+delete на 2/3 первой серии с вердиктом пожалейте мой моск Ах да, натолкнуло на мысль - я ж почти все филлеры Блича пропускал(ибо сюжет пятикопеичен, предсказуем и годится в качестве колыбельки(впрочем недалеко от основной сюжетной линии, которую дико растянули)). А из самого Блича, к слову, вырезать бы где-то тоже 2/3 всего сериала который вышел на данный момент и будет нормально - вода и филлеры дико бесят >_< (впрочем я вроде других сененов(или как там санта-барбару по японски называют) не смотрел и насчет общих тенденций не берусь и думать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Last Exile - одно слово: гонзятина... при всей моей нелюбви к означенной студии, дал шанс и решил посмотреть изгнанника... с трудом досмотрел первый диск, и, чтоб не заработать вывиха челюсти от аццкой скукотищи, прекратил сие бесполезное занятие... ибо, всё же, это гозно - тупое и беспощадное... всё же для меня гонзо - мастера оборачивать пустое место в красивую обёртку... жаль шифт+делит не получится, придётся кому-то эти диски подарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 О! Кстати, спомнил! Рубаки. Первый сезон я себя заставил досмотреть и хотя в то ремя смотрел вообще всё, на этом остановился. Дальше смотреть 5-тисерйиные драки с применеием одного и того же удара я не мог. Плюс, О, Богиня! Новая реинкарнация. Перывй сезон на полоине бросил, ибо черезмерно вторично и надуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 "Fullmetal Alchemist" - бросил на 37 серии 1) Надоело. 2) То, что творили алхимики с живыми существами напомнило фильм "Муха" (ремейк) и, следовательно, внушило большое отвращение. 3) "Маги" побеждают "технологов" - трудно было заставить себя смотреть на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Не досмотрела Death Note... Само по себе аниме очень даже хорошее, может причина в том что смотрела с озвучкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 недосмотрел наруто (на 140 серии остановился) просто времени не было..может как нить найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Eva-05 недосмотрел наруто (на 140 серии остановился) просто времени не было..может как нить найду я бы точно не досмотрела наруто, и поэтому я даже не начинала его смотреть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yagami Laito Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 недосмотрел наруто (на 140 серии остановился) просто времени не было..может как нить найду Не стоит) Пропусти. Смотри сразу Шипуден) Из недосмотренных у меня остался Блич - что-то не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения