Демон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 "Дарксайт - Тёмный мститель" - первый двадцать минут, после я зык на плечо а диск обратно в коробку и в самый тёмный угол(это какое то убожесто...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Думал вернусь, но таки нет... Эрго Прокси меня утомило((( Ну Клеймор заброшен на задворки винта давно уже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну Клеймор заброшен на задворки винта давно уже....... Забросить клеймор!? - чем же он так тебе не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну как-то не зацепило ни что... Не спорю, я на 6 серии сдался... Дальше вероятно как раз все и начинается)) Еще очень раздражали моменты когда показывают город и по этой статичной картинке скользит камера. Тут это выглядит так убого и напомнило мне ширпотребные французские мультики(( Так что Клеймор видимо просто вытеснился из сознание чем-то более захватывающим) По-моему это было Dennou Coil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Азуманга... , ковай маст дай :urusai1: на время естессно (: нужна какаянить анимка наподобии Elfen Lied'а или хотя-б Докуро-тян , ибо до конца Азуманги мне без саппорта не добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Как ни странно Азуманга, ее после сильных впечатлений для релакса, после ЭП смотрел... Надо еще что-то такое же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока "моя богиня", "покемоны", "наруто", "эскафлон" и ещё пара десятков подобных картин, которые абсолютно не вызвают желание смотреть себя, с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Азуманга... , ковай маст дай :urusai1: на время естессно (: нужна какаянить анимка наподобии Elfen Lied'а или хотя-б Докуро-тян , ибо до конца Азуманги мне без саппорта не добраться Да, по-моему, "Песнь"(если отвелчься от крови) - тоже не меньший кавай, со всякими стереотипами, типа "бездомная девочка со щенком" и прочим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Самый кавай здесь Докуро-чан :) Вот уж гиде kawai. А ЭП фиг знает. там отвлечься от крови нельзя и она не такая шуточная, как в ДЧ. Особенно понравился костюм, который она ему из плавок сделала, я - Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ооо, Докуро-чан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения