S H I N I N G Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 посмотрел 1ю серию лагуны... эмм... девченка лет 11и-14и с крупнокалиберным пулеметом...да еще и как с пенопластовым.... одной рукой...ну да куда там Алукарду до нее... ВЫ ЧТО ? СЕРЬЕЗНО ? Балалайка ? ДА НУ БРОСЬТЕ ! я канеш хз че там дальше...... но если человек 5(не фанаты лагуны) не скажет что я поспешил с выводами - х вернусь к этому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Я не особо фанат, но с выводами, имхо, ты поспешил. Ничего особенно реалистичного и глубокомысленного ждать не надо, но анима достойная, в меру циничная, в меру жестокая, в меру забавная, в меру задумчивая. Короче, коктейль из разных ингредиентов, в целом имеющий весьма приятный вкус. Главное, если решишь смотреть дальше - не пугайся эпизода с торпедами, дальше все равно стоит посмотреть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ... *ROFL* а че так слабо? катером до вертушки не дотянулись... кстати... куда упала 2я торпеда? по ходу вся анимэшка такая ? ну разве что поржать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Нет, не вся. Я ж говорю, надо перетерпеть этот момент, ну и еще пару далее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да ну славное аниме. Музыка хорошая, атмосфера хорошая, Р(Л)еви няшечка. А чтоб не поржать это "Пиратов XX века" хотя бы надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да ну славное аниме. Музыка хорошая, атмосфера хорошая, Р(Л)еви няшечка. А чтоб не поржать это "Пиратов XX века" хотя бы надо смотреть если ты о старом фильме - там никто не игнорировал гравитацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 если ты о старом фильме - там никто не игнорировал гравитацию.... *представил пиратскую команду из этого фильма, смотрящую "Гравитацию"* O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Продолжать обсуждать сериал извольте здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 У меня Ева шла с диким скрежетом, но домучил в итоге. Сейчас заглохли на полпути Хайбанчики, вот в Хорватии томился, думал - приеду домой и досмотрю, а так и не досмотрел, Путешествие Кино тоже застопорилось, да ещё можно назвать много всего, что на тумбочке возле телевизора складируется последние несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 фури-кури... я хз.. можт досмотрю... но пока после 3й серии мозг отказался воспринимать происходящее...... афросамурай... тут делодругое... мозг тупо не воспринимает рисовку... т е я вижу не персонажей а кучу бликов и линий...хз как объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения