Перейти к содержанию

Тестовый плагсьют

Pizz@

Рекомендуемые сообщения

Я не могу даже представить, что должно произойти, чтобы эта версия точно подтвердилась.

Может, нужна ссылка на оригинал, из которого этот комбинезон и уволокли? Там то он однозначно фансервисом был.

Misato: In other words, I'll have you two debut all over again as the show's "plug-chicks!"

Asuka: Plugchicks!?

Ritsuko: Here are the newly designed plugsuits.

Asuka: What the heck is this!? It'll show my panties completely!

Maya: These suits are definitely a blow to the head.

Ritsuko: You mean the crotch? They'll be more appreciated by our audience this way.

Misato: Oh they're fine! You guys are young! (Sound of plugsuits shrinking)

Asuka: On top of that, you can see where the breast nubbins are, even what color they are!

Ritsuko: You mean the nipples? You'll be more appreciated by our audience this way.

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Может, нужна ссылка на оригинал , из которого этот комбинезон и уволокли? Там то он однозначно фансервисом был.

с такой точки зрения теперь надо считать аску командиром Алого Млечного Пути, раз она громовым ударом аки Ноно своего первого ангела забила - тоже, знаете ли, неоригинально для гайнаксовых работ.

с такой точки зрения теперь надо считать аску командиром Алого Млечного Пути, раз она громовым ударом аки Ноно своего первого ангела забила - тоже, знаете ли, неоригинально для гайнаксовых работ.

В отличие от, Shuukyoku no Tsudzuki, это вселенная Евангелиона.

Ну вас совсем не в ту степь понесло. Конечно, прозрачный костюм - это отсылка к радиодраме, согласен. Но это не исключает его возможных технических функций.

>>Эти вещи не требуют объяснений, пока сами создатели нам их не дадут.

Ну отлично. Мы говорим "костюм отличается от обычного в силу технических нужд при тестовом запуске Евы-03". Это не требует объяснений, пока сами создатели их не дадут.

Да не докажешь ты ни того, ни другого. Это невозможно в условиях 1-2 фильмов.

костюм отличается от обычного при тестовом запуске Евы-03

fixd

Даже если кто-то формально даст объяснение, что устройство костюма обусловлено некими техническими нуждами (без подробностей), менее фансервисным и более практичным с точки зрения вселенной Ребилда он не станет.

Я и не говорил, что костюм - совсем не фансервис. Естественно, часть фансервиса в нем есть. Но эта часть совсем не обязательно равна целому.

Этот новый костюм наглый и жуткий фансервисный приём, совершенно бессмысленный и беспощадный.

Ух, наточил я свой топор :3

Из всего, что ты сказал, так и не становится понятно, зачем ради ограничения поступления сигналов с определенных участков тела, нужен прозрачный материал.

Ну, прямо всего и вся я не писал, поэтому специально для тех, кто больше заинтересован в самом процессе спора, чем в его предмете постараюсь разобрать всё по полочкам.

Зачем нужен именно прозрачный материал я не знаю. Я знаю только то, что он прозрачный, и пытаюсь понять, зачем нужен, какое предназначение у прозрачного материала.

Зачем вообще нужно ограничивать сигналы?

Я уже писал

тестовый костюм искуственно занижает синхронизацию там, где она не сильно нужна при пробном запуске. Только руками-ногами пошевелить, с головы гигантскими заколками показания снять - и все, нужные данные исправно собираются.

или не синхронизацию, а связь с нервной системой, или что-то в этом роде.

ты говоришь, что это мера, продиктованная достаточной необходимостью при первом запуске.

Это так, я с самого начала это и имел в виду.

Но Рей при синхронизации с Евой-00, самой нестабильной из всех, и с Евой-01 его не надевала. Мари на Еве-05 и 02 тоже. И Аска на 02. Системы всех этих Ев при первом запуске требовали отработки, но на них использовались стандартные костюмы.

Хотя считаю точно также, замечу, что на сей счет информации нет вообще никакой, даже хоть каких-нибудь намеков, которые можно как-либо трактовать.

Заявления, что Ева-03 - вундервафля, а посему требует нововведений при синхронизации, не имеют под собой основы.

Чуток исправлю: заявления о том, что технология другая. (предположительно дающая нечто крутое, хотя это в данном случае действительно значения не имеет, имеет значение то, что технология все таки другая) В этом мы вроде как солидарны.

Трон тот же. Капсула та же. Да у дамми-плага было больше оснований для ревизии технологических средств.
Прости, меня это насмешило :asuka_megalol:

Тогда проведу аналогию. Домустим, вот девятка, а вот тюнингованная девятка. Сиденье то же, кабина та же :3

Если аналогия не нравится - даю другую: даже на одинаковых компах может стоять очень разное ПО.

Последний раз спрашиваю: какая вундервафля?

Последний раз отвечу: вундервафля или нет (хоть я и склонен считать, что Ева-03 таки чем-то круче других) - значения не имеет. Технология другая - а посему к ней скорее всего особые требования могут быть. В том числе и к первому запуску.

Ты писал, что Ева-03 - это кот мешке, от которого можно хз чего ожидать, а значит, он требует тестирования при запуске более экстенсивного, чем любая другая Ева.

Примерно так. Добавлю только "чем любая другая Ева, сделанная ее хозяевами, по ни в чем от самих себя не засекреченным технологиям"

Это не соответствует действительности, т.к.:

1. К ней обязательно прилагалась техническая документация. Это продиктовано здравым смыслом, о чем я говорил ранее

и с чем я полностью с тобой согласен (и чего я и никогда не отрицал)
А значит, в документации все подробно излагалось, вплоть до всех использованных на ней "вундервафель" .

Ну почему же. В инструкции точно так же могло быть только самое необходимое, чтобы Ева и все сопутствующее исправно исполняли свои функции, но при этом Ева-03 оставалась Евой-03.

Чтобы было понятнее - вот аналогия: если ты написал какую-то программу, то у тебя, кроме самой программы, рабочей, удобной, настраиваемой (и даже с документацией и факом), есть еще и исходники от нее. И больше их ни у кого нет, что не мешает ею пользоваться другим людям. В этом вся суть.

У США не было интереса держать Еву-03 на коротком поводке. Они хотели избавиться от нее как можно быстрее после инцидента с 04. Им не было резона держать какие-то ноу-хау в секрете.

А если твоя программа, которая может оказаться более крутой, чем аналоги, у кого-то глючит, ты отошлешь этому кому-то исходники, чтобы он сам черт знает что с твоей программой делал?

Если что, для этого тестеры или пользователи пишут программисту о том, что глючит и не может быть исправлено на месте, чтобы тот пропатчил и заапдейтил где надо ("запросите поддержку у Европы", как пример)

Вот на этом и надо остановиться. Никакой иной смысловой нагрузки прозрачный материал не несет.

Для нас (окромя фансервиса) - конечно. Черт, мне втирают то, с чем я всегда был абсолютно согласен, я умиляюсь :3

А вот это:
Осталось подумать, зачем, почему для чего, как и т.п. это все нужно в мире Ребилда
признаки СПГС.
Погоди, я что, должен доказывать, что вы занимаетесь СПГС, а плагсьют - фансервис??? о_О
А чем ты до этого занимался то :lol:

Ну и чем ты сейчас занимаешься тогда? :lol:

Да, я ищу смысл тестового костюма относительно мира Ребилда, разобравшись с его смыслом для нас с вами - зрителей ребилда.

И как уже ранее подмечалось, какой по твоему смысл того, что все плагсьюты во всех подробностях обтягивают красивые девичьи тела? :suki:

Будешь отрицать их фансервисность? :3 А тем не менее, в мире ребилда/сериала у них другой смысл.

И раз уж даже насквозь фансервисный ганбастер упомянули - даже там можно найти объяснение, почему костюм пилота представляет из себя простой купальник: удобен, никак не стесняет и благодаря тому, что не покрывает собой все тело, нигде не натирает активно двигающемуся внутри меха пилоту. Опять же, не препятствует естественным испарениям с кожи (от активных действий же) и много чего еще придумать можно

Если у чего-то фансервисный смысл - это не дает нам права искать в этом чем-то другой смысл? Да, это СПГС, и мне не нужно в очередной раз втирать это, я и сам прекрасно знаю :3

Изменено пользователем Pe@cE