Nenazivaemij Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну просто ты так говорил, как будто эти МАГИ реально есть и ты на них работал, по этому засомнивался в утверждениях... Может что-то в миниатюре или ты сам собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Нэ... Я на МАГИ не работал, но у меня есть хобби - находить научное объяснение разной фантастике. А первый принцип человека, что хочет объяснить необъяснимое - представить, что фантастика реальна. Так что, в некотором смысле, я работал на МАГИ. И логическая схема компьютера того же типа, но более универсального, у меня также имеется. Ладно люди, это уже такой оффтоп пошел... Закругляйтесь, а то быть беде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну если еще что-то хотите обсудить, то пожалуйста, у меня вопросов больше нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 я ж грю - в уфо не гамались там чтобы забороть всех инопланетных тварей вы просто обязаны были по ступенечкам исследовать вначале всякие артефакты оставшиеся от чужих (помните серию помоему 5 в еве где разбирали второго ангела? именно маги там проводили анализ ген или чего-то там из чего мисата и рицка воскликнули что это типа как человек), потом надо было сделать на базе полученных от чужих знаний несколько мега-открытий (эвенджер и т.д.). тоже самое надо было сделать и в еве (разработать псевдопилота, с2-двиг и склонировать копьё лонгиния и т.д.) идея стара как мир и хидеаки очень грамотно её продемонстрировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 я ж грю - в уфо не гамались гамались.. идея стара как мир и хидеаки очень грамотно её продемонстрировал ох, как ты прав, как ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 (разработать псевдопилота, с2-двиг и склонировать копьё лонгиния и т.д.) Что-то я сомневаюсь на счет этого, если бы было разработанно в НЕРВ Копье, С-2 двиг, да пох бы было Евам на всех ангелам! АТ-на полную, копье в руки, и только разбежаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Во-во! Копье было еще до НЕРВа. И до того, как Геныч родился. Это ж Копье Лонгиния, его никто не делал специально для Ангелов. А вообще - народ, оффтоп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 ! Предупреждение:Прекращайте разговоры на отдалённые темы(UFO и т.д.), иначе позаимствую у Назгула "ПЛЮСОМЁТ"...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 МАГИ -- псевдосамостоятельная система с внедренной матрицей личности. У нее есть возможность принимать решения, основываясь на разрозненных фактах. Но своюода выбора ограничена заложенной программой. Но даже это не спасло Рицко в ЕОЕ, когда ее предал "Каспар". Так что еще неизвестно, хорошая эта система или плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) 2 Dr.Sinc И в чём же разница между компом с фон-неймановской архитектурой и машиной Тьюринга, если последнюю можно с успехом реализовать на этих самых фон-неймановских системах? Изменено 26 января, 2007 пользователем saturos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения