Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 >>Ну она показалась Сину, потом исчезла и всё... дальше она вроде и не собирается появляться, разве нет? Я тебе уже привел пример из первой серии в этом отношении чуть выше. >>Я конечно могу ошибаться, но в EoE вообще много непоняток и конкретного ответа на что-то нету) Да, сказать "это так" на что-то действительно сложно. Но вот сказать "это не так" - очень легко. Опровергнуть, разрушить что-то всегда проще чем создать, доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ну когда она первый раз появилась Сину, то было немного другое. Она тогда уже была "на земле" А в конце EoE просто ощущение (лично у меня) что она не собирается возвращаться. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Lance оффтоп вырезан. -----------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 >>Ну когда она первый раз появилась Сину, то было немного другое. Там Синдзи видел призрак Рэй, и тут Синдзи видел призрак Рэй. Ничего другого, один и тот же момент. >>Она тогда уже была "на земле" Какое это отношение имеет к манифестации души? Нам показали призрак Рэй - это означает, что свой образ она уже смогла сформировать. Выглянула, осмотрелась. Захочет - вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 По-моему, это все же прощание. Встретила и проводила. Два рубежа жизни в опасности, защите и взрослении, пройдя которые он возвращается к своей самостоятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 >>По-моему, это все же прощание. Ключевое слово - "по-моему". Недоказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да капитан, и что? И даже если я его и не напишу -- это все равно будет по-моему за исключением специально оговаривающихся фактических моментов. Или у тебя есть какие-то факты по поводу выглянула? Ну ты понел, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 >>Или у тебя есть какие-то факты по поводу выглянула? Ну ты понел, да? У меня есть пример из первой серии. Где Рэй проецировала свое изображение на улицу, а потом еще долгое время никуда не девалась. А у тебя есть факты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня есть пример из первой серии. Где Рэй проецировала свое изображение на улицу, а потом еще долгое время никуда не девалась. Да нет у тебя ничего кроме проведенной аналогии тобой же. Из чего ты делаешь вывод о. У меня точно такая же аналогия, из чего я делаю вывод о. В твоей аналогии это не прощание, в моей прощание. И из предположений ты влезешь только тогда, когда мы в третий раз увидим её в любой форме.Не в ключе разбора, для меня появление рей перед синдзи имеет вполне определенный смысл. Не появись она, он бы пошел вперед и его превратило бы в клёвые и смешные пятна на стене. Она ему тут и предвестница жизни близкой к смерти, и одновременно, неоднократный защитник. Но это по-моему и ладно. Но, хотелось бы заслушать по-факту, а не по-твоему что же это означает, чтобы наверняка знать что же может (я подчеркиваю, может) означать её второе появление. Я слушаю тебя внутриматочно. А у тебя есть факты? Я и начинаю с того, что нет или где-то утверждаю обратное? А сейчас я констатирую, что ты в таком же положении, зачем-то, своим уточнением мною специально подобранного слова, лишний раз это подчеркивающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 В твоей аналогии это не прощание, в моей прощание. не смешно. По твоей логике, Рей явилась перед Сином в первой серии в качестве "прощай?" Более того, для меня появление рей перед синдзи имеет вполне определенный смысл. Не появись она, он бы пошел вперед и его превратило бы в клёвые и смешные пятна на стене. Не появись Рей в конце ЕоЕ в том же качестве перед ним, будущее после ТУ для всех рисовалось бы в свете отсутствия комплементированной колбасы надежд на выживание. Засчитываецца её появление как обнадёживающий факт продолжения жизни (как никак, мама Лилит), или в понятие "определённый смысл" вложим её появление, как предвестницу неминуемой гибели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот смотрите. Когда Рей соединила все сознания в себе, то она скорей всего узнала, что она клон Юй. И поэтому она появилась перед Евой, как бы сравнивая себя с ней. Первый раз она появилась по зову какой-то части Юй в себе(инстинкт матери). А во второй раз появилась, для того, чтобы сравнить уже чисто свои ощущения(чувства), с прошлым разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения