Перейти к содержанию

[FIN]Осень

Agronom

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Приятно, что закладываемое как мостик не выглядит чужим. А за экшеном мы и не гонимся, ага^_~

Каратели - не Каратели, но зДло (тм) не останется без пряников.

Прочитал 10 главу.Понравилось конечно,как без этого?Особенно заинтересовал,факт вербовки Кацураги и "обновлённый" характер Нагисы.Достаточно живо описан,прям до самых мелочей.Я вообще,туда куда надо комментарий оставляю?) :asuka_megalol:

Я вообще,туда куда надо комментарий оставляю?)
Ага. Сюда и надо (ну или на ЕнЕ-ФФ). Спасибо.

Твою...Только написал,а уже ответил!Разведка хорошо работает...Ну а если серьёзно,то вопрос.Вот написано что фан-фик от тебя и Dormiens'a,а как вы пишите?Один генерит идею,а второй её правит и записывает,так что-ли?Вопрос сам по себе очень глупый,но уж больно интересно.

Ну.. В целом была одна глобальная идейка, потом каждый накидал в этот котел своих маленьких идей, все это было в течение некоторого мнения обдумано. Потом перед каждой главой составляется общий план того, что хотим увидеть и делим между собой сцены кто что напишет. Потом меняемся частями, делаем замечания (или не делаем) по частям, скидываем все вместе, Дорм редактирует и выкладываем.

Прочитал. И согласен с Вьетнамом - почему это вдруг глава "не фонтан"? Очень даже фонтан, очень!

Теперь по-порядку. Показан с иной стороны Кадзи. Мне он в этой главе напомнил ласкового до приторности кота, от которого ждешь когтей, а он их не выпускает. Играет, ластится, все для тебя делает. А вот только когда уже совсем поверишь в его доброту и игривость - ударит ночью. Когтями, и сразу по горлу. Так, чтобы времени жалеть о глупости уже не было.

Мисато. Для нее глава оказалась, как мне кажется, своего рода подзарядкой. Теперь она полна сил и намерения творить возмездие. Последний эпизод это вполне ясно показал.

Аска. Меланхолична, но не потеряла себя и своей жесткости. Феникс в стадии пепла. Чую, что возрождение близится.

Каору... Не ожидал, честно говоря. Какой-то отмороженный садист, едва ли не больной на всю голову. Мне вот интересно, он хоть когда-нибудь будет положительным персонажем? Или это только у меня в фанфиках? :asuka_megalol:

Тем не менее, выписан хорошо и интересно. И то, что такого "военного" хочется придушить - тоже, наверное, нормально. В чем-то он даже притягателен, в общем - образ хорош и удачен.

Рей. Ну, ее было довольно мало, чтобы как-то повлиять на уже существующее у меня восприятие альбиноски в этом фанфике. Но порадовал Фуюцки и раскрытие некоторых тайн сеттинга. Интересно.

Подводя итог - хорошая глава, заставляет с затаенным дыханием ждать продолжения. Вновь союз Dormiens`а и Агронома показывает, на что он способен. И это здорово.

Очень даже фонтан, очень!
Ну раз вам понравилось, то хорошо) Мне не так сильно доставило, как хотелось.
Мне вот интересно, он хоть когда-нибудь будет положительным персонажем? Или это только у меня в фанфиках?

У нас в совместной работе с Вьетом был такой ^_^

Prohan, спасибо. Хотелось бы поддержать соавтора в том плане, что мы рады теплому приему главы, но как создатели не удовлетворены ее уровнем.

>>Мне вот интересно, он хоть когда-нибудь будет положительным персонажем?

Ну, а как же "Сияние жизни"? :rei_biggrin:

Кадзи и Нагиса похожими получаются. Любой из них мог бы сказать последнюю фразу. Каждый предпочитает психологическую обработку физической. С Аской вели себя похоже. Оба ради игры способны безоговорочно повиноваться, оба уверены в своем превосходстве. О, как я хочу, чтобы сюжет столкнул их лбами!

Глава очень неплохая, особенно мне понравилось, что силы Аски оказались не бесконечны. Никаких тебе прыжков из положения лежа и поз "двойная замкнутая фига номер четырнадцать". Нормальная слабость, нормальное время для прихождения в себя, правильный голод. Хорошо! И что Рей уставшая - тоже хорошо. Может, она отчасти поэтому и нелюбопытная такая, что вечно усталая, как все повстанцы?

Мисато вышла несколько наивной, но ее ведь такой и рисовали - прямой и честной. Надеюсь все же, что она не совсем прикормлена Кадзи, и кой-какую информацию будет придерживать. Кстати, сам сценарий вербовки сделан по рецепту НЛП-стов: мол, можете знать, что вами манипулируют, это все равно сработает, потому что работает всегда. Кацураги, поди, сидела и терялась: то ли Кадзи такой прожженый циник, то ли это искренность у него так выглядит - все цели и планы на стол. Получается, Аска, которая не прогнулась ни на какие его доводы, сильнее Мисато? Умнее? Упертее? Или у нее просто сильнее замесь на личных отношениях с Сином, и это перебивает чужую логику? Не знаю, чем Кадзи мог завербовать Мисато. Даже если Гендо, например, целиком виноват в гибели Кацураги-старшего, это ведь не повод копать под него сейчас. Альтернатива слишком хренова, прежде всего, для Японии (раз эта страна фактически не пострадала от частиц Ангела, вывод напрашивается сам собой: Евы дают территории иммунитет и способны одновременно убить Ангела, отберем Ев у Японии).

Авторы, вы зря извинялись - все красиво и уместно.