Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 я думаю, в среду никто не пойдет? как-то не очень с руки. лучше бы в выходные. там и потеплее вроде станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Как всегда, с меня текстовый отчет. Фотки - это к кому-нибудь другому. Идеально, если Мота пойдет, у него агрегат подходящий. Александр..., быдло-куны - это подростки, которыми обычно кишит зал на таких мероприятиях и чье не совсем адекватное поведение несколько снижает удовольствие от просмотра. Что лично у меня ни в коей мере не отбивает охоту сходить на показ, особенно в хорошей компании. UPD. Вообще, как раз нацелились на среду.)) Конечно, можно еще обсудить, но среда привлекательна тем, что железно будет выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 эм. А смысл идти? Ведь первый ребиилд тут наверное все смотрели и не раз. На первых сеансах и правда будет полно тупой-школоты. Хотя... на дневных сеансах и будни, будет их меньше чем в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЯЖ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я согласен с предыдущими мнениями о наличии школотной диаспоры, которая и не понимает зачем идет на данное мероприятие, да и лучшеб они 2.22 показали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 эм. А смысл идти? Вы не видите разницу в просмотре на на телевизоре и просмотре в кино? Блин, наверное путешествие из Петербурга в Москву в этот раз не выйдет. Сходите там за всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну шо ж вам, москвичам, всегда так везет, а?!))) Сходите там за всех! Очень жду отчета, как все прошло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы не видите разницу в просмотре на на телевизоре и просмотре в кино? Ну у меня дома плазма на 52 дюйма и система 7.1. Разницу почти не вижу. В кино реально можно ходить только на ночные сеансы, но Еву явно не поставят на такое время. Ведь для прокатчиков это "мультик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой не надо про плазму >_< она сейчас у каждого второго стоит и с кинотеатром она не как не сравнима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я бы прикатил, но на 26-27, 23-ого не получится скорее всего, если показ в 17-00, то я вряд ли успею на обратный поезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Пошёл бы на второй ребилд вот его можно смотреть по многу раз и самое главное не надоедает , а первый посмотреть разве что только с знакомыми и то кто не видел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения