Fileas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Прочитал таки Айзу. 143 главы как никак. Очень романтично. Да и гарем у Ичитако неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Начал читать "Love Hinata". Каолла Су рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Самая реальная манга которую я прочитал недавно это Hellsin,по которой кстати и делаю Hellsing OVA,там аллукард жжот...ну буду спойлёрничать а дам линк http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Читал недавно ГАНТЗ. Зверская весчь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Вчера прочитал Алиту. Даа... отличная вещь. Обожаю киберпанк. Думаю, как круто обломился бы Макаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Читаю Angel Sancutary. Длинная, зараза) Но оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ааа... Вчера заглотил подряд 8 томов манги "Наруто"... Мать ее, как же меня зацепило... Выпал в осадок, узнав, что конец не то что за горами, а в параллельном мире, а аниме по нем снято дофигища и стоит очень дорого... Но черт подери, я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Только что дочитал мангу slayers вещь стоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Давыча дочитал "Бродягу Кешшина" офигительный самурайский боевик, боевые искуства, историческая манга. Сюжет не очень мне понравился но махачи знатные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ага, драки и в статичных рисунках иногда мастерски передают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения