Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 В Сочи краснополянная канатка в туман - вообще жесть! я думал что попал в параллельный мир.. Ооо, круть! Сайлент Хилл какой-то прямо!!!Whitep, прикол понял. Одобряю. trampler, прикольные фотки. Где взял?:) Ностальгию по игрушке навеяли. Будет время - поставлю все четыре... три части на компе и порублюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Насчёт водокачки))) Ты что! С650 у меня несколько лет был - и надо сказать, отличная модель...хотя что мне до неё сейчас, когда у меня К1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Фотки Scarab. Микки и все-все-все. При таком качестве никакого хитроshopничества быть не может, тут скорее вопрос как вытянуть фоты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Памятник в честь установления дипломатических связей между Японией и Россией в 1855 году. Я даже видел аниме про это событие. Японцы тогда помогли русским построить корабль, о чем и пишется на памятнике. Русских в том аниме очень достоверно показали. Ну и на мраморе видно мое отражение, гы-гы. Цветочки. Орудие Ивана Томбасова. Вот так, прямо в центре города. Мужик выбрасывал горящие снаряды с корабля. От чего и погиб. Герой. Питер в день гороода, 26 мая. Фонтан в центре Невы. На последней фоте Дворцовая площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trolleway Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Тематическая фотоподборка по одному известному аниме :-) Станция Москва-3 Билетная касса Москвы-3 Москва, Головинское шоссе, д.10 Продуктовый магазин "ЕВА" в Жуковском. Москва, заброшенный универсам на Новопетровской улице. Видать продвинутая гопота тусовалась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Добавлю в свою коллекцию "Real NGE Photo"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 последняя хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 место жительства Семпая боюсь даже думать чьё это место жительства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Хы, а я знаю где это здание, что на второй фотке! Трамп отж0г!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения