White_Phoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Нэка- кавайная ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 насчет пятой - там наиболее разумный выход - делать центром обе высотки. Как-нибудь поищу, был второй кадр вроде, вот только не знаю где. Что до четвертой - речь о небе. Я лично двух центров не увидел потому что закатная полоса - лишь часть. С другой стороны урезанный рамочкой враиант - достаточно интересен. но снималось прежде всего небо. Что до монастыря - в противном случае башня завалится. Вообще замечания касательно четвертой интересны и приняты во внимание. С пятой я вобщем понимаю, как уже говорил, выложу. Спасибо за критику. пысы: не бегите так за центром композиции, кстати. на пятой здания стоят косо, но склон их уравновешивает. Стоило конечно взять правее но там была гадость. если же делать все прямолинейно будет не так хорошо. С другйо стороны нет смысла обсуждать до остальных фотографий того же места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Как считаете, какой снимок вышел лучше? И да, я знаю, что железная сетка забора внизу снимка там совершенно ни к чему, но так уж вышло. И вот ещё, как думаете, может мне для просмотра фоток использовать старый большой монитор? Ото что-то на новом ЖК они как-то неясно выглядят - цвета меняются в зависимости от угла обзора очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Мне вот третья больше понравилась, понасыщеннее будет. А насчет монитора - наоборот, жк обеспечивают более сочную цветопередачу. Нужно просто сесть ровно напротив него, перпендекулярно экрану и настроить коррекцию (есть программы настройщики - они показывают цвета, а ты в в настройках управляешь, вроде "убавьте яркость, чтобы два квадратика сливались" и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Мои новые фотографии, одна порожденная ночным блужданием в парке (очень жаль но остальные оттуда же получились похуже) Ну и уже традиционно, кошак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Парк завораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Да, парк хорошь. А в каком режиме снималось? Потому что помоему вообще трудно снять так, довольно чётко всёже, ночью, при слабом фонарном освещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 я, и это причина моих косяков, всегда снимаю вручную. Зениты заставили;) соответственно светочувствительность на максимум, выдержка секунда, вроде. Снимал со штатива. Диафрагмирование 3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Это объекты моей фотоохоты. Тачка и мамаша с дочкой в метро. Это мои эльфики. Это девочка хочет съесть агурец. Это метро. Это сам я. Это закат с лестничного балкона. Это я подошёл к метро, а на другой стороне Рублёви стоит Бентли. Ну я взял навскидку. Это Ситроэн. Это Джаг. Это заброшенный Кэдди. Это Бронко. Это с балкона знакомой заснял. Объект на реставрации. Это - якор. Это арол на газоне. Это девочка и ути. Это Нему. Это фантастическая кошка. Она пришла ко мне из фантастической страны передать мне привет от моих фантастических родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Шикаррные фотки! Судя по ним, ты или живешь, или же на время съемок был в Москве:) Место с бронзовыми гусями помню. Не раз там шарики дул для свадеб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения