Ветреный Котён Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 а вот эта конкретная пикча к чему относится? Это работа моего знакомого художника, того самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Вчера сфоткал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Слово лишь одно - "Красиво!" смогла Мисато ей сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Скворешня. Два старичка-москвичка. Победа. Волга. IFA. Гость из далёкой Бразилии. А вот это большая редкость. Эти не редкие, но интересные. <a href="https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s40.radikal.ru.disabled/i087/0808/f1/ca92a950d50d.jpg.html" target="_blank"></a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Москва - город контрастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Это мой товарищ Ян Якушкин - замечательная личность. Никто не слыхал про него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 не мультипость, есть кнопочка "редактировать" товарищь в гоглах многое проясняет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Это мой товарищ Ян Якушкин - замечательная личность. Никто не слыхал про него? что то мне его рожа знакома,но никак не могу вспомнить где с ним пересекался и ещё всё это интересно но К АНИМЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ничего себе подборочка! Некоторые машины просто шикарны, особенно раритетные. Порадовало. и ещё всё это интересно но К АНИМЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Причем здесь аниме вообще? Эта тема для любых фотографий, в топикстартере все четко написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот это - девочка. Нижние фото на работе делал - сослуживец как раз крутым фотиком обзавёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения