Romulus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Закат в моем городе в 20:30 по москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Небо оно как вода, редко, очень редко несёт в себе нечто концентрированное. Так и тут - фотография не впечатляющая, ну лично для меня. Зато уверен, что в реальности это очень красиво. нужно дикое мастерство чтобы снять такие близкие к обычным вещи и ухитриться передать всё то, что почувствовал. Из художников, например, знаю только одного, кто умеет по-настоящему нарисовтаь такие сцены, а фотографов и вовсе не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Парочка фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 От так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Небесная канцелярия учла наше нытьё по поводу жары и ниспослала нам сегодня град. С вишню величиной. Все цветы посбивало к чертям... :anoyatsu: но зато хоть какое-то охлаждение ^^' Самая крупная льдинка. Удивительно, как уцелели окна - одну из них я трижды с силой бросала на асфальт прежде, чем смогла разбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Заснял тут на прогулке у Новодевичьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Дождик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вот такое солнце сегодня с утра было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вот такое солнце сегодня с утра было ооо.... вот это крутая фотография. отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения