Prohan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Атмосферно, интересно и очень хорошо читается! Так что буду внимательно следить за темой. Синдзи "в возрасте" тоже очень понравился. Немного напомнил мне Синдзи из "Человеческое, слишком человеческое", меланхоличный и постоянно курящий. Хотя да, он же бросил Единственное, что слегка покоробило - это солдаты, таскающие пулеметы вместо автоматов или пистолетов-пулеметов. Но это я уже придираюсь. Словом, очень интригующе, жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 незнаю почему, но меня дёрнуло почитать - настроение, невось. Однако понравилось :) И да, соглашусь Prohan'ом - пулемёты у охраны как-то насторожили. Такое бывает только в играх и фильмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Никто не понял очевидной (ну процентов на 98) отсылки к Джин Роху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Никто не понял очевидной (ну процентов на 98) отсылки к Джин Роху? есть немного, но что-то мне как-то образ с ним не ловился во время чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Скучно. Постно. Дропанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Пейринги можно озвучить, или как всегда Не, С+Р не будет. Но пейринги пока озвучивать не буду. Скажу только, что тут немного будет переиначены родственные связи некоторых персов) Атмосферно, интересно и очень хорошо читается! Так что буду внимательно следить за темой.Синдзи "в возрасте" тоже очень понравился. Немного напомнил мне Синдзи из "Человеческое, слишком человеческое" , меланхоличный и постоянно курящий. Хотя да, он же бросил Спасибо) Насчёт ЧСЧ - даже и не знаю) Вообще, дальше сходство уменьшится, я думаю) Единственное, что слегка покоробило - это солдаты, таскающие пулеметы вместо автоматов или пистолетов- пулеметов. Но это я уже придираюсь. Словом, очень интригующе, жду продолжения. Ну, "пулемёты" - условность. В том смысле, что отчасти это Синдзи так решил. Конкретная модель не указана же) незнаю почему, но меня дёрнуло почитать - настроение, невось.Однако понравилось :) Я рад, что понравилось) И да, соглашусь Prohan'ом - пулемёты у охраны как-то насторожили. Такое бывает только в играх и фильмах. Вот ведь дались всем эти пулемёты)) Я почти уверен, что больше эти штуки толком и упомянуты-то не будут, а вон какой общественный резонанс)) Никто не понял очевидной (ну процентов на 98) отсылки к Джин Роху? Не, никаких отсылок к Оборотням. Наличие солдат с пулемётами и в костюмчиках от крутого-технического-бюро - не показатель же, таких полно) Скучно. Постно. Дропанул. Ну, в чём-то я согласен. Но так надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вьет, ты сделайл где-нибудь мельком кадр со стрельбой по Македонски. Тебя вообще заклюют. Нириалистично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Да, с М60 и по-македонски в духе Карателя! Палюбасу надо! Меня сначала закроют, потому шарик не дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Хм....... (представил себя умным) ну неплохо но особо по двум главам нечего сказать не могу выложи ещё а там посмотрим !!! но сам сюжет меня заинтересовал так что продолжай трудится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Выложу, выложу) Не знаю только, когда. Собственно, очень рад, что заинтересовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения