Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А, ну таки Каору будя) Я раньше его вниманием как-то обделял, а тут решил рискнуть. Посмотрим, что из этого выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Так. 5ая глава заряжена и готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Глава размеренная и ненапрягающая. Такие главы настраивают на чтение хороших диалогов, на тонкие наблюдения за ландшафтами города, кухни и футболки Аянами. Все сбалансировано и выдержано. Оформляется картина взаимоотношений Синдзи с Мисато, что радует. Очень интересно подан город - сквозь призму скуки. С настроением такая глава, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 О, ну я рад, что задуманное так воспринято. Собственно, в таком ключе писать несколько непривычно. И таки тебе спасибо - твои замечания оказались своевременны. А то мог бы и скатиться известно куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Хорошая глава. Ровная, хорошая. Я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 О, спс) Я тоже рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Хм.... Я нечего не добавлю так как уже всё было сказано !!! НО глава действительно понравилась прочитал с удовольствием !! СПАСИБО АВТОР )) А что же будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Какие бурные эмоции) Спасибо) А дальше будет - дальше) Уже пишу 6ую понемногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Шестая глава в обойме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Славно. Походу все идет к бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения