Dormiens Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Глава 11 онлайн. Раскрыты темы "горе Вавилону", "пафоспафоспафоспафос" и "а-а! Где логика?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Это главе не хватает стелс пихоты и пневмопихов. В остальном она мне достовляет, как Стив Сигал в свои лучшие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Читал и все ждал, когда Кадзи начнет читать: "В чем ужас смерти? В том, что наша работа будет не закончена. В чем радость жизни? Умирать зная, что работа закончена!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Глава как всегда: "Орда танков ураган." Бойня так бойня. Рей... Я же говорил, что Рей 100% Убийца Виндикар! И Мана! Мана наконец-то появилась... С "Шайтан-трубой"... А история со спецназовцами и грузовичком улыбнула. Я под столом валялся. А Кадзи... По моему он на капеллана не слишком тянет... Скорее наверное на инквизитора, но это моё мнение. Ну а так всё в традициях WarHammer 40000: Имперская гвардия против... Да какая разница, главное ураганно всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо. Ассоциации у вас интересные, но не особо понятные, ибо я ничего окоромя ДОВ в вахе не курил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ассоциации у вас интересные, но не особо понятные, ибо я ничего окоромя ДОВ в вахе не курил.Изображение Если хотите, могу как-нить разъяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Хм... Давай после окончания фанфика. ТАк сказать, когда картина фанфика будет полностью сложена. Осталось не слишком много. Можно сказать так, парочка разрывашечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ударно, победоносно, а у Гендо в кои-то веки есть план, который мне по вкусу)). Очень хорошо написано. И случайно повторенный диалог, и фоном показанная многоликая смерть большого и малого - буквально все на месте и восхищает. Даже Рей как-то встряхнулась)). А лучше всего масштабы ада показаны посредством дыма. Просто все новые и новые эпитеты, описания, подсветка и консистенция. Это какая-то отдельная дикая удача - как во "Взводе" живут небеса. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо за отзывы! Saburo, мы старались, чтобы и хитрый план, и все остальное. В дуболомном боевичке сложно (да и лень) как-то изгаляться, вот и приходится воевать антуражными методами. Ну а дым... Нам это показалось интересным ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibbles Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 напряжение стало физическим - количество адреналина значительно перекрывает средне-виртуальные показатели. Синдзи - молодчина! Ни одна женщина во "Взводе" не смогла остаться к нему равнодушной! Человечище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения