Аюпа Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 сопереживать этому говнюку – нет уж, увольте А ведь я бы пожалуй согласился, если б не одно но - это все-таки Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Сопережевать этому гавнбку - ну уж нет, он заслуживает смерти. Ну и сравнивание с "Жребий брошен" - тут только окай.жпг. Ибо произведения слишком разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit-brain Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А ведь я бы пожалуй согласился, если б не одно но - это все-таки Синдзи.Я не понял твою мысль, Аюпа, если честно. Тут от Синдзи в ГГ осталось только имя. Сопережевать этому гавнбку - ну уж нет, он заслуживает смерти. Ну и сравнивание с "Жребий брошен" - тут только окай.жпг. Ибо произведения слишком разные. Верно. Привёл его в пример только потому, что других фиков за твоим (со)авторством не читал, а этот очень хорошь был в том числе и тем, что там был конфликт.Кстати, забавно. Второй раз с тобой обсуждаю твоих героев, и второй раз оказывается, что ты их сам презираешь )) . Изменено 21 июля, 2013 пользователем kit-brain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати, забавно. Второй раз с тобой обсуждаю твоих героев, и второй раз оказывается, что ты их сам презираешь )) . А еще я их убиваю частенько. Но таки да, зачастую мне приносит моральное удовлетворение надругиваться над теми, кого я презираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Агри - маньяк, так и запишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я не понял твою мысль, Аюпа, если честно Скажем, этот фик воспринимается в том числе и в том ключе, что здесь Синдзи наконец отыгрался за то, что с ним делали в НГЕ, ЕоЕ, манге, ребилде и куче разных фанфиков. Плюс все равно чувствуешь, что внутри он тот же тонкий ранимый Синдзи, что и обычно, только научившийся скрывать это за внешней брутальностью (как Аска в оригинале например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 >>Синдзи наконец отыгрался за то, что с ним делали в НГЕ, ЕоЕ, манге, ребилде и куче разных фанфиков. >>внутри он тот же тонкий ранимый Синдзи, что и обычно ...и тут я не выдержал и поставил плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit-brain Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Я с тобой тоже согласен, Аюпа. Правда, для мне всегда была более интересна мысль, что такие, как Гендо, могут вырасти только из таких, как Синдзи. Но обратное вовсе не обязательно. Умный солдафон? Почему бы и нет. Но харизмы ему это не добавило в моих глазах. Я ведь потому и писал, что первый пункт очень субъективен. Я не рассчитывал, что со мной будет полностью солидарен хоть кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Тяжело быть харизматичным персонажем. Синдзи просто это не идет. Вот харизматичная Рей, это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 А почему фанфик с eva-fiction пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения