Agronom Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Уходя с ЕнЕ, Дорм грохнул за собой все что заливал там. А на ФФ заливал он. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Печально.А бэкапов нигде нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 А с первого поста скачать док файлы религия не позволяет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasan Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Я конечно понимаю что это дикий оффтоп, но притераясь сбоку по тематике произведений (прошлых и когда-то лелеямых надежд о будущих) - Дормиенс покинул ЕнЕ? Не будет ли слишком невежливо и эгоистично спросить как/почему/когда? Просмотр его последних публичных сообщений/публикаций не особо помог, хотя возможно это я криво использую инструментарий форума. Всего-то стоило отлучиться на пару месяцев Изменено 26 июня, 2014 пользователем Vasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Решил что делать тут больше нечего и ушел в мае месяце. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshi.dono Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 А с первого поста скачать док файлы религия не позволяет?) А бэкапов всех остальных его фанфиков? Я был бы счастлив их заполучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Чего нет, того нет. Я все запасы творчества по ЕнЕ два года назад дропнул. Но наверняка у кого-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ну вы даете... http://www.forum.evanotend.com/topic/8042-httpwwweva-fictioncom/ Там в первом посте ссылка на срез фанфиков от марта месяца Изменено 29 июля, 2014 пользователем goreNova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Прочитал, эмоции были зачастую через край и всех цветов радуги. В целом неплохо. Конец открытый, пара вопросов остаётся, но это рассказ не портит. И кстати, у меня создалось впечатление, что в той миссии выбор был либо полк которым командовал Синдзи, либо тот второй полк, почти как ситуация "Болевар двоих не вынесет". Самое смешное, я оказался почти прав, истинные причины мне недавно разъяснили. Изменено 1 мая, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Это было легко и задорно. Очень понравился быт обычных вояк, как-будто пересматривала старое кино, где ещё про войну снимали честно. Ну или как мне кажется, что снимали честно. Образ Синдзи, да и не только его, это вообще мимо кассы в сравнении с оригиналом, да только кого это волнует? Жаль, что остановились на полуслове. Да и мир особо не раскрыт, много тайн осталось нераскрытыми. А может и в этом была вся фишка. PS весёлые немцы с ядрён-подарком в кузове до сих пор вспоминаются, не знаю даже почему. Прямо такой живой и яркий образ получился, хоть и короткий в один миг. Поймала себя на мысли, что с радостью бы прочитала книгу про этих смельчаков. 8 из 10. Изменено 10 августа, 2015 пользователем WhiteFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения