Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А в Челябе вполне себе весна уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 На улице, практически весна, днем до +25. Хотя листья еще не распускаются, но похоже уже скоро зазеленеет всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 За окном определённо весна, асфальт сухой, солнце так и палит, корка льда и слежавшегося снега источена ручьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Госпади, наконец-то лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Хорошо что не лето. Две недели дожди идут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Странно, я выходил в майке и жилетке, было даже жарко, а народ в куртках парится. А помню, было наоборот - я в куртке и шапке, а вокруг все в одних трусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Тут насчет атмосферных явлений вопрос возник: что может вызывать несколько секунд устойчивого света на земле после удара молнии? Наблюдал на горизонте, светило шибко ярко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Физику открой класс за 8-9, Гардж, там описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Экз, удачи в поисках. Лично я, как немножко читавший, ничего такого там не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Экз, удачи в поисках. Лично я, как немножко читавший, ничего такого там не припомню. Я лучше поеду в мск поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения