Evgen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Видимость... Хотя стоп, о чем это я? Нет там никакой видимости! У меня за окном СКАЙРИМ! Боюсь могу перепутать РЛ и ТЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А за окном шёл снег и милиционер с собакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Снег пошел, в шлепках больше из общаги не выйдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Видимость полный ноль и капает холодный дождь...тоскливый собачий вой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Что я буду рассказывать - как говорится "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Снег, блин! Холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нету снега. Пыльно. Не холодно. Ветрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Владивостокские, у вас снега не бывает?. Да и еще тепло, -15, вот в декабре будет -25 -30, тогда весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 наше -15 холоднее, чем сибирские -40. Инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Потому что влажность высокая?. Или я ошибся?. Ну и "холоднее" "горячее" - это субъективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения