Antonim Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Всю ночь шел ливень. 7 января, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 дождь и +10, да) да так весь январь по температуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Тыща градусов мороз, все нищие обдристались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Update! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Вот весна как пару дней, на полмесяца раньше чем прошлогодняя, зимы то почитай 2,5 месяца было, я бы в принципе и не против если так устаканится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Тополиный пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 А у нас до сих пор отрицательная температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Тополиный пух Ооо, Я скоро буду ненавидеть все и вся и сидеть исключительно безвылазно дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Серое небо, серый асфальт, прохлада и Dimmu Borgir в колонках. Все правила соблюдены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Верба потихнечку распускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения