PTERIX_UA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я вот тоже наконец-то добрался до третьей главы. И нормально там все. Ненапряжная, лёгкая разгрузочная глава. Немного быта и простого общения. Мне нравится. Ждём-с продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо. Напряга быть и не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Под "напрягом" я имел ввиду экшин. Мечемахательства, магия и прочее. Так, только лёгкий спарринг с Мисатой... Но то не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хм... может ли быть мачемахачь и магия без напряга и драмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Еще как может ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Поскольку вордовские файлы заливаться не хотят, то читайте 4 главу с ФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Боевое крещение, смотрю, для Каору прошло не очень гладко. В спортзал надо вампирчику и в клуб бокса)) А Син таки суров: стреляет без рефлексий, кушает с аппетитом, девочек няшит и кавает без труда) Короче, мне доставило. От финала аж самому поспать захотелось так с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо. Ну да, Каору оказался так себе бойцом. Но он им и в первой главе не был. Чисто поисковый песик) А у Сина работа такая. За это и плюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Собственно поскольк углава наконец-то залилась, то текстовый файл доступен в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я вытерпел моральную экзекуцию на работе, добрый шеф налил мне коньяку, после этого прочитал главу, эй! как клллёво! Уж и не знаю, чем мне глянулось, может, обилием ошибок героев, которые потом сглаживаются чужой предусмотрительностью. Как-то всё "жизненно", блллин. Как-то по Алисе в стране чудес и по логике абсурда. Мне нра! Мне нра! Агроном, вы чу! ех, какой я пьяный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения