Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А, ну ясно. Не, сплошную няапряжонку и интриги я вряд ли осилю. Времена у Сина будут адские деньки. А временами адская меланхолия вплоть до пошаговой стратегии на пол главы. Хотя бы потому, что жизнь состоит из этого тоже и мне например нравится наблюдать за аквариумными рыбками) Издержки желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не, ну я согласен, что можно делать периоды "расслабона", но вот именно в этой главе был описан "выход на дело", что подразумевает небольшой экшин и напряженку. Как и в случае с ловлей Аски )) А против спокойных глав я очень даже непротив и всеми конечностями за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Син просто вообще не воспринял дело. Скорее вышел на прогулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Нннуууу... Я не пробовал посмотреть на это с такой стороны. Значит автору все так же не удалось передать полунаплевательское отношение ГГ к "делу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну тут я зафейлил) Хотя бухнуть перед работой, потрындеть с девочкой и заказать якитори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Тогда я наверна чего-то надопонял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Может быть) Очень может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я то думал, что пишу 4 главу, а оказалось что тут и так уже 4 главы. Где-то явно дебит с кредитом не сошелся. Ну да ладно. Время нынче тяжелое, я не торт, поэтому 5 глава, которая состоит из двух коротких историй. Надеюсь вам доставит, а я постараюсь оправдать все ожидания в шестой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Доставили оба рассказа, и хорошо так доставили. Каких-то особых вещей пока говорить не буду - приберегу всё для финального отзыва, эхехе, но отмечу, что первый рассказ очень выгодно и грамотно подчёркивает общий дух произведения. Ну, второй - это жесть, конечно) Вещества - они такие) Смешная такая зарисовка из тяжких будней охотника за нечистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 но отмечу, что первый рассказ очень выгодно и грамотно подчёркивает общий дух произведения. Ну его я и старался выдержать в духе произведения. Ну, второй - это жесть, конечно) Вещества - они такие) Смешная такая зарисовка из тяжких будней охотника за нечистью. До, тут я уже лулзил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения