Unit 02 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 flya, 2 оч. смешной)) pen2, 2, 3 и 4 меня просто убили) г‚ўг‚гѓЄгѓ¤, последняя фраза меня рассмешила, но остальное не очень смешно. Для теккста с таким количеством букаф нужно 2-3 таких смешных моментов. И ещё кое что: на мониторе изображался юнит-02.. со странно большим животом.. Листок оказался тестом на беременность. Положительным. :asuka_o_o: :asuka_o_o: :asuka_o_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ыы...да шо тут странного...две полоски!.. Точнее две рельсы ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 г‚ўг‚гѓЄгѓ¤ слишком многословно, все это можно капитально укоротить. Прикол-перевертыш, ничего лучше не получилось. Ищет тени рак-иуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Прикол-перевертыш, ничего лучше не получилось.Ищет тени рак-иуда. мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Вечеринка у Мисато. Раздается звонок открывать идет Кадзи, и видит на пороге маленькую фигуру в черном балахоне и с косой.- Ик, ты смерть? А че такая маленькая, за Пен-пеном? - Я не смерть,- замахиваясь косой,- я импотенция. Из той же области Атака СЕЕЛЕвцев. Аску запихивают в капсулу, она на мгновение открывает глаза и в бреду видит перед собой горомадную фигуру ста футов в высоту в чёрном балахоне и с косой. - Ты кто? - еле шепчет рыжая. - Я - смерть, - отвечает фигура в балахоне, сжимая оружие голыми костяшками пальцев. - Ты за мной? - Не-е, малявка, я за твоей Евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 а вот это было смешно. *нет я почему-то реально помираю от хохота. нервное наверно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 горомадную фигуру ста футов в высоту в чёрном балахоне и с косой. А какая смерть пришла за Лилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 точно не знаю, но у нее была вилка Лонгиния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Синхра вроде удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 SEELE - это не только 12 мудрецов, но и отличное стерео. MARDUK на самом деле занимался не поиском пилотов для Ев, а поиском жертв для Ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения