Гендыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Да ладно, номально повысилась синхра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_doctor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Последнее понравилось, та, к тому же, я этот анекдот в оригинале не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 program Complementation; uses nerv, seele, eva; type Pilot = record say, mind: string end; var Rei, Ikari, Asuka: pilot; Pen2, Arbuz: real; n: integer; {holy n..} begin for n := 1 to 1000 do begin Asuka.say := "an-ta baka!!!"; Ikari.mind := "O RLY?" end; while Rei.mind <> Rei.say do Rei.say := Rei.mind; repeat Arbuz := random(random(random(Pen2))) until false; END. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 program Complementation;uses nerv, seele, eva; type Pilot = record say, mind: string end; var Rei, Ikari, Asuka: pilot; Pen2, Arbuz: real; n: integer; {holy n..} begin for n := 1 to 1000 do begin Asuka.say := "an-ta baka!!!"; Ikari.mind := "O RLY?" end; while Rei.mind <> Rei.say do Rei.say := Rei.mind; repeat Arbuz := random(random(random(Pen2))) until false; END. patch: "uses nerv, seele, eva;" ->"uses nerv, seele, eva, angel;" "Pen2, Arbuz:real;"->"Pen2:Pen1;Arbuz:Rastenie" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 /* Neon Genesis Evangelion algorythm. */ #include <nerv> using namespace evangelion; int main() { char* beer = "Yebitsu"; do { if (Morning == true && Jet_Alone == false) Misato.Drink(beer); else Misato.Drink(Cofee); if (true) Shinji.say("G... Gomen..."); if (Shinji.say == true) Asuka.say("An-ta baka!"); else printf("Undefined system error, program terminated."): return 0; if (Angel.Attack()) { Sinji.Eva01(); Asuka.Eva02(); Rei.Eva00(); Angel.Destroy(); if (Angel.Name == "Kaworu" && Angel.Destroy()) Sinji.Depress = true; } } while(Complementation == false); return 0 ; } Чё то не смешно получилось...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Да уж, широким массам общественности, не владеющим языками программирования, совсем не смешно. А для членов АТ, разбирающихся в программировании, я найду более достойное занятие, чем придумывание анекдотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Прикольно С Паскалем у меня отношения не сложились(хотя приходилось и на нем писать), поэтому не могу точно сказать на сколько правильно написана первая прога. А вот та,к-рую запостил Radioman, работать не будет, даже если все неймспейсы, классы и.т.д будут описаны в .h файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 2 VECTOR А на какой строчке ошибка? 2 langley Какое занятие?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Так, щас один старый тоже переделаем, вроде не такой популярный должен прокатить: Едет в лифте Кадзи с Рицко, и еще чуть позже заходит Майа. Вдруг Майа разворачивается дает кадзи пощечину и выбегает из остановившегося лифта. Кадзи говорит Рицко - Это не я! - Да знаю, это я Маю ущипнула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Так, щас один старый тоже переделаем, вроде не такой популярный должен прокатить:Едет в лифте Кадзи с Рицко, и еще чуть позже заходит Майа. Вдруг Майа разворачивается дает кадзи пощечину и выбегает из остановившегося лифта. Кадзи говорит Рицко - Это не я! - Да знаю, это я Маю ущипнула. Сугой! И как я сам не додумался? недавно ведь в оригинале перечитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения