.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Убер-Трейлеры = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Первый треллер это проффесиональная нарезка кадров там больше половины из матрицы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Фильмы, которые я уже нашел: Миссия Невыполнима 2, 3 Властелин Колец Гарри Поттер Матрица 2,3 Остров Я - робот Последняя черта Х-Мен 2 День Независимости Терминатор Послезавтра Война миров Последняя Фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) + Константин Хроники Риддика :serious: Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Alexiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 + Хулиганы и по моему это не "послезавтра" а столкновение с бездной... в послезавтра кажись поменше волна была.... хотя хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Хы! я уже видел всё это безобразие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Фильмы, которые я уже нашел:Миссия Невыполнима 2, 3 Властелин Колец Гарри Поттер Матрица 2,3 Остров Я - робот Последняя черта Х-Мен 2 День Независимости Терминатор Послезавтра Война миров Последняя Фантазия Добавл. Resident Evil whhh :serious: Погодь, а Синджи играет кто? Я простоо рассмотреть не могу поближе, даже на паузе, что-то Фродо напоминает:))) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ray812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Он самый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Погодь, а Синджи играет кто? Я простоо рассмотреть не могу поближе, даже на паузе, что-то Фродо напоминает:))) Фродо из филма "Зелёная Улица: хулиганьё" зы: магнетто - это реальный фуюцки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
князь тишины Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 НЕ ТРОГАТЬ ЕВ!!! РУКИ ПРОЧЬ АМЕРИКОСЫ ГР[Die Zensur]НЫЕ!! НИКАКИЕ АКТЕРЫ НЕ ЗАМЕНЯТ ХАРАКТЕР И ОБРАЗ ГЕРОЕВ ЕВАНГЕЛИОНОВ!!! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения