Totoro Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Такой как есть Евангелион никому не сделать. Даже в аниме повторить не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Такой как есть Евангелион никому не сделать. Даже в аниме повторить не смогли. Ты что-то путаешь... Зачем американцам повторять оригинальный Евангелион? Зачем делать его таким же? Они могут придумать свой сюжет, его развитие, но за основу взять конечно Хидеаковскую Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Я жду пока Садамото сделает продолжение манги, потому что я так понял авторами ребилда не является ни Анно ни Садамото, да? И он видимо не всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Одним не нравится, если сюжет слишком точно повторяет оригинал, другим - если он не соответствует оригиналу - всегда так было и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Лично мне нравится сюжет только от авторов оригинала, так как я лично считаю что только авторы могут решать судьбу героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Матрица реально фигня (сори если кого-то этот "великий" фильм интересует). Ой, вот не надо. Ваш "великий" евангелион фигня не меньшая, поверь, ещё поймёшь это. ЗЫ: Автор Ребилда - Анно. Он автор вообще евангелиона. Садамото только мангу рисует и при том - о ужас - она не совпадает с аниме! Четвертовааааать его! И Анно тоже четвертовать - ведь он Автор, а всё переделал в этом дурацком, НИКОМУ не понравившемся ребилде!!! ЗЫ2: Лично мне нравится сюжет только от авторов оригинала, так как я лично считаю что только авторы могут решать судьбу героев. Не забывай, что в натуре авторов у любого фильма и, тем более, сериала превеликое множество. Сие есть коллективное произведение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кто жалуется на несоответствие фильмов и книг про Гарри Поттера, не смотрел и не читал Волкодава. Вот яркий пример, как в фильме от книги остается только кликуха главного героя. В самом деле - фильм для того и нужен, чтобы посмотреть на мегакрутые сражения с умопомрачительной графикой. И я его буду смотреть. Сериал ведь от этого никуда не исчезнет, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Короче я против фильма, мне такие фильмы только настроение портят, а вы как хотите у всех есть своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Лично мне нравится сюжет только от авторов оригинала, так как я лично считаю что только авторы могут решать судьбу героев. А кто сказал, что у героев не может быть альтернативной судьбы? Собственно, от лишней Интерпретации - никому хуже не будет. В конце концов, чем больше вариантов произхведения мы видим - тем лучше понимаем его суть. Собственно, подобный подход позволяет отделять важное от неважного. Шелуху, от действительно ключевых событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А вот и обложечка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения