Makina3X Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Японка? Да вы с ума сошли. Давно консплея не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Японки в большинстве своем не красивые. Вот китаяночки очень красивые. Корейки тоже. Я в детстве даже дружил с одной. Тайки тоже красивые, но там ... нехорошие вещи делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 хм... ну есть и красивые японки! к тому же у не природный для японки цвет волос, так что не будет смотреться так хреново как косплей на Аску. а Рей-японки очень даже ничего, вот в теме косплей была клевая фотка! это ж на Аску чистой японке нельзя косплей делать а остальные норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Оно видишь как ... В анимэ, рисуют нереальное лицо. Нос крючком, большие глаза, деформированный череп ... Ей больше западный тип подойдет. Если честно, я Мисату представляю в образе простой русской женщины. Мама-то ее ... Кто? Вдруг русская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Мама-то? Да с какого боку она может быть не японкой? Не, лично я тоже за то, чтоб Мисато (да и вообще, все кто надо по сюжету) были ниппонцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Аска-то немка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А немки они тоже между прочим такие.Угловатые я бы сказал.Оптимальный вариант это американки и француженки.Они довольно высокие как Мисато,в большинстве имеют приятные формы и лица у них красивые.Ну а волосы покрасим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Нет, однозначно, Мисато и Рэй должны быть японками. З.Ы. японки не все красивые, это правда, но если уж красивые то... ИМХО, первые две ошень симпотичные, третья на любителя.. А ведь это не модели ихние, не актрисы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Миса-миса и впрям конфека. Далее на любителя. Это не актрисы, да. Но найди мне красивую японку способную нормально сыграть Мисато. Красота - это важно, но актерская игра тоже имеет значение. Так что я по - прежнему против японок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 странно ты вопрос повернул.. откуда ж я знаю, а может вторая смогла бы? но неважно, это не мои проблемы.. кстати, насчёт картинки №2. там где японка в кимоно. Так вот, знете ли вы, что согласно традициям под кимоно не одевается панцу?)))и на этой радостной ноте мы заканчиваем наш флуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения