Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Да прекрасно! Только смотрите ее сами. В Маках. И ты кстати, для американца, неплохо по-русски пишешь.. И будем смотреть ведь снимаем для себя а не для вас. У нас как никак поклонников Евы куда больше. А ваш язык не так трудно выучить. Вот это порадовал, что для себя, а не для нас! Беда в том, что у нас тем, что Вы снимаете для себя, все завалено.. Да, знаю, что больше, это замечательно. Но что Ваши думают про фильм, форумы-то читал? Про язык- не поверю. Уж извини. Как ты ни старайся, американцами будут твои дети и внуки. Ты всегда будешь русским. Или русскоязычным, как тебе больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Тем не менее, что бы у них там ни получилось, чего-то достойного оригинальной Евы или Ребилда не получится никогда. Именно поэтому я за то, чтобы в таком фильме основной упор шел на спецэффекты и фансервис, чтобы в этом плане он был бесподобен. А сюжет - дело десятое. Ведь все равно ни Сериал, ни Манга, ни Ребилд никуда не денутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Тем не менее, что бы у них там ни получилось, чего-то достойного оригинальной Евы или Ребилда не получится никогда. Именно поэтому я за то, чтобы в таком фильме основной упор шел на спецэффекты и фансервис, чтобы в этом плане он был бесподобен. А сюжет - дело десятое. Ведь все равно ни Сериал, ни Манга, ни Ребилд никуда не денутся. Фансервис-то будет не с Реечкой и не с Аской, а с напудренной амеровской актрисой(. Да, смайлик, где кто-нибудь из наших любимых блюёт, необходим! Манга и Сериал- неотъемлемая часть мировой гармонии)) Ну, а Ребилд... Ладно, пусть и Ребилд, куда ж его девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Фансервис-то будет не с Реечкой и не с Аской, а с напудренной амеровской актрисой( Да-да, и именно поэтому на их роль надо взять каких-нибудь молоденьких актрис с формами повкуснее, ибо все равно ни на Рей или Аску или Мисато (или кого бы то ни было вообще) они похожи не будут даже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Фансервис-то будет не с Реечкой и не с Аской, а с напудренной амеровской актрисой( Да-да, и именно поэтому на их роль надо взять каких-нибудь молоденьких актрис с формами повкуснее, ибо все равно ни на Рей или Аску или Мисато (или кого бы то ни было вообще) они похожи не будут даже близко. Даже если и с формами, это будут лошади с квадратными челюстями и силиконовой грудью возрастом за двадцатник. Поверь мне. Лучше бы они совсем не знали про Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Действительно страшно представить, как будут выглядеть Рэй и Аска в исполнении их актрис. Ведь когда смотришь на европейских женщин, понимаешь - была инквизиция © Задорнов. А когда смотришь на американских, понимаешь - МакДональдс завершил начатое инквизицией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Моя персона думает, что представители звёздно-полосатой нации в очередной раз решили срубить зелёной валюты на популярном бренде (это сейчас модно). Впрочем окружающие меня персоны это и без меня понимают, равно как и то что америкосы лишены способности снять качественный продукт по Еве хотя бы потому что они америкосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Моя персона думает, что представители звёздно-полосатой нации в очередной раз решили срубить зелёной валюты на популярном бренде (это сейчас модно). Впрочем окружающие меня персоны это и без меня понимают, равно как и то что америкосы лишены способности снять качественный продукт по Еве хотя бы потому что они америкосы. Не модно, а выгодно может получиться снять киношку по модному (до сих пор) аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 америкосы лишены способности снять качественный продукт по Еве хотя бы потому что они америкосы. Гениально! В анналы! Стереотипы - наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) америкосы лишены способности снять качественный продукт по Еве хотя бы потому что они америкосы. Гениально! В анналы! Стереотипы - наше всё! Вот с этой поп-рыгучей авкой этти выкрики неплохо сочетаются. Создается безмерно глумливое впечатление. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Lance оффтоп. -----------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения