Аюпа Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 >> Xотеть Вспомнился покойный экзовзвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 сверхмассивный вин принян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 На флэше что ли сделано? Странная какая-то анимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 На флэше что ли сделано? Странная какая-то анимация. Не думаю, что на флеше, обычная компьютерная анимация. Она во многих мультах так выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Сверхмассивный вин +1 Продали бы ЗВ гайнаксу и они бы сделали эпик)) По поводу Диснея - не нравится, что вселенная перешла в чужие руки. Есть ощущение недоверия и нежелания считать новые фильмы правдивыми, ибо Лукас больше не у руля. А с другой стороны, что ЗВ, что Индиана Джонс - все эти истории имели "диснеевсую" атмосферу. Пираты карибского моря в пример. И опять же есть вероятность, что режиссура будет лучше, ибо у Лукаса она местами хромает. Но снимать по 1 фильму в два-три года в течении ста лет - это всё-таки перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А я надеюсь только на то, чтобы в третьей Kingdom Hearts мне не дали Чубаку в напарники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А я надеюсь только на то, чтобы в третьей Kingdom Hearts мне не дали Чубаку в напарники. Чубака лучше, чем Си 3 Пи О) А ещё я бы посмотрел, как Энакен из третьего эпизода будет Скваравских персов иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Сверхмассивный вин +1 Продали бы ЗВ гайнаксу и они бы сделали эпик)) По поводу Диснея - не нравится, что вселенная перешла в чужие руки. Есть ощущение недоверия и нежелания считать новые фильмы правдивыми, ибо Лукас больше не у руля. А с другой стороны, что ЗВ, что Индиана Джонс - все эти истории имели "диснеевсую" атмосферу. Пираты карибского моря в пример. И опять же есть вероятность, что режиссура будет лучше, ибо у Лукаса она местами хромает. Но снимать по 1 фильму в два-три года в течении ста лет - это всё-таки перебор. Продали бы гайнаксу - на Токио-3 нобегали бы Ситхи. а гендо был бы дартом вейдером. Я диснею не доверяю. ПКМ и прочее конечно классно, но после Принца Персии я боюсь думать, что они сотворят там... Хотя, может быть и хороший исход, ведь вспоминая третий эпизод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Лучше б еву Лукасу отдали. Он бы хоть вменяемый экшн запилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Продали бы ЗВ гайнаксу и они бы сделали эпик)) Спасибо, но лучше не надо. Мелькания труселей в Звездных Войнах и няшные имперские штурмовики это слишком жестоко. А ну и вопящие ХАШИН! КОНИЧИВА МИНА САН, КАМПАИ, КАВАИ, ДАЙ СКИ Джедаи это тоже не оченьТретий эпизод (да и второй тоже) получились как-то не особо. Конечно, Дисней частенько делает говно, но я уж думаю 1-2 удачных фильма по Звездным Войнам у них снять получится 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения