Антисфирот Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Продали бы гайнаксу - на Токио-3 набегали бы Ситхи. а гендо был бы дартом вейдером. Лучше - звёздные войны в стиле Panty & Stocking)) Ну а если серьёзно, то, думаю, они смогли бы сделать что-то великое. Садамоту в дизайнеры, Анну в сценаристы и вперёд деньгам на встречу. Хотя, может быть и хороший исход, ведь вспоминая третий эпизод... Не совсем понял про третий эпизод) Как бы там ни было, второй и третий эпизоды имели свои минусы, но в целом, на мой взгляд, фильмы всё равно неплохие. Нет ничего эпичнее, чем финальная битва Энакена и Оби Вана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А ну и вопящие ХАШИН! КОНИЧИВА МИНА САН, КАМПАИ, КАВАИ, ДАЙ СКИ Джедаи это тоже не очень Ты просто не смотрел ЗВ на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Садамоту в дизайнеры, Лучше бы Еву дизайнеры лукасартс откачивали. А то этот чепушила ниочем просто в сравнении с. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Evgen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Что вам третий эпизод так не понравился то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Что вам третий эпизод так не понравился то... ДА вяло выглядит. Если первый и второй бодро заходили и только местами было видно рояли и оттянутые уши, то третий уж совсем слабо вышел, ибо ушей стало видно много. Но постановка сцен резни в храме джедай и кастрированная версия Битвы Героев это то, ради чего стоит смотреть трешку. А ну и вопящие ХАШИН! КОНИЧИВА МИНА САН, КАМПАИ, КАВАИ, ДАЙ СКИ Джедаи это тоже не очень Ты просто не смотрел ЗВ на японском. Не напоминай. Такого моя детская психика не выдержала - чуть не помер от хохота Продали бы гайнаксу - на Токио-3 набегали бы Ситхи. а гендо был бы дартом вейдером. Хотя, может быть и хороший исход, ведь вспоминая третий эпизод... Не совсем понял про третий эпизод) Как бы там ни было, второй и третий эпизоды имели свои минусы, но в целом, на мой взгляд, фильмы всё равно неплохие. Нет ничего эпичнее, чем финальная битва Энакена и Оби Вана. А все сцены на Звезде смерти и в космосе(да и на планете под ними) из Возвращения Джедая? А Битва за Набу и поединок у реактора из Призрачной Угрозы, а резня в поселении Таскенов и все. начиная от замеса на копии Неймодианской Арены Смерти и бытвы с Дуку на Геонозисе до завершающих кадров с Маршем Клонов из Атаки Клонов? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Лучше бы Еву дизайнеры лукасартс откачивали. А то этот чепушила ниочем просто в сравнении с. Вброс такой вброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вброс такой вброс. Ни грамма жира: Ёсиюки Садомото > Ральф Маккуорри? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ни грамма жира: Ёсиюки Садомото > Ральф Маккуорри? Понятия не имею. У них жанры разные, для начала. Я не вижу смысла их сравнивать в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я не вижу смысла их сравнивать в принципе. ну а если серьёзно, то началось все немного не с этого. Ну а если серьёзно, то, думаю, они смогли бы сделать что-то великое. Садамоту в дизайнеры, Анну в сценаристы и вперёд деньгам на встречу. Вот где реальный вброс-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ни грамма жира: Ёсиюки Садомото > Ральф Маккуорри? На полном серьезе: апельсины > яблок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения