Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Скачал. смотрю пока могу сказать тока одно: угар и кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 да...оравское аниме...но минус что там серии почти не связаны между собой...хотя В ТУПУЮ поржать там можно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне понравилось то как они ездили на дачу(3 раза), особенно когда училка по физ-ре напилась, дабы не досталось другой, вот я угарал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ЖЕсть арал долго, герои прикольные и кавайные вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ох епт, просмотрел 11 серий - результат стол пополнился новыми вмятинами, и я чуть не надорвал живот. Учитель- извращенец жжот. "-А давайте вы поплаваете и в таком виде пойдете играть в баскетбол? А почему в кафе пловчих, официантки не в бикини?" X-] А как Чио-чан старшегодку припугала? "-называй меня семпай! -семпай? -йошь!!!" Щас докачиваю и буду смотреть остальные серии ^_^ зы. ах да, еще рулят неки-убийци =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А отдых в школьном бассейне - "Берегись, акула!" - от такой дури я просто валялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, Азуманга это нечто. А под пиво шла ваще зашибись. Трезвым не смотрел ни кадра. А какой задел для аниме-клипов! Сколько уже сделано и сколько будет сделано! Даже во флеше можно сделать замечательные штуки. Вот одна из них. ^_^ Ай вонт би йо принцесс! Ай вонт би йо принцесс! Тел ми май принс, вот кэн ай ду фо ю? Пампарарарам-пам! :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Princess_azumanga.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Да, дико угарно сделано, сколькоже времени на это всё потребовалось!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Наверное, много. Кто найдёт музыку из этой флешки в хорошем качестве и выложит, тому вышлю по почте EoE в офигительном качестве на двух ДВД. Не шучу. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 прекрасный милый школьный кавай. одна из наименее тупых школьных комедий, прекрасно расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения