Аюпа Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Трикс, не расстраивайся после сцена побега убедила меня, что по еве в принципе возможно что-то авантюрно-приключенское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Думаю, надо задуматься над серединой, которая весьма отдает "Заменой" . Любопытное наблюдение. А можно поподробнее? что-то авантюрно-приключенское [юмор]Саунтрек 4 главы [/юмор] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 А можно поподробнее? Учитывая что до гелиоса мной была вычитаная замена, основа которой это рефлексия, повторы ключевых мыслей/ощущений внутри героя, увидим тоже самое в главе побега, когда по-сути весь побег это не сколько борьба Сина с тюрьмой, сколько превозмогание самого себя - ассоциации напрашивается сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Долго не мог ответить, потому что весь день думал о середине, которая отдает Заменой (что бы это не значило). Пришел к выводу, что тебе, наверное стоит дождаться окончания Гелиоса. К тому моменту, Замена абсолютно точно выветрится из середины (что бы это не значило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Пятая глава on air. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Пятая глава on air. при попытке скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ничего понять не могу - глава не открывается, оффтопа не вижу, мне пишут "У вас нет на это прав" и не пускают(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Спокойно-спокойно. Техномаги билиотеки уже призывали на помощь столичных инженеров. Пока пользуйтесь Евафикшеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Могу сказать по секрету, что прав на скачивание главы не хватает даже у администрации, даже у Аллаха. Так что ждем и, как совершенно верно отметил соавтор - не стесняемся обращаться к нашему ресурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Koloritno. Otdelno otmechu Mari. Gde ne Linia Grez, tam Stalker i Vlastelin kolec. >> Надеюсь, я уму раньше, чем крепость моей воли падет окончательно >> Хемический eto bug ali feature? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения