Аюпа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Синдзи и Рэй закинули в ЧЕТЫРЕХМЕРНЫЙ КУБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Синдзи и Рэй закинули в ЧЕТЫРЕХМЕРНЫЙ КУБ? Именно. До этого мы смогли дойти ещё, когда смотрели 6-минутное превью. В гиперкубе распятая Копьём Ева-01, а в ней Синдзи и Рей по всей логике вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ЕоЕ бывает раз в жизни Забрал на цитату. TEH REI Мило, но белый цвет ей больше идёт, плюс нолик на спине к имени подходил. Теперь мы можем наслаждаться не только безумным дизайном, но и безумным сюжетом. Официальные спойлеры Этот спойлер только в суицидальной записке можно цитировать. Что это вообще значит??? Как я понял, типа "сидящий в ЕВЕ не стареет" от крепасти был шокирован не в лучшую сторону.... что ж, остаётся надеяться на то что в фильме это гармонично пройдёт.. (в чём лично сомневаюсь) P.s.: теперь и ева-лошадкам не удивлюсь в 4,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Как я понял, типа "сидящий в ЕВЕ не стареет" Проблема в Мари и Аске, им, если верить спойлеру, на момент того боя уже 28-мь стукнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Они килдрены Кто четырехмерность обеспечил? Ручной Лелиил? Может эти ребята тоже научились как я предлагал делать евы на основе не только Адама/Лилит но и других ангелов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Кадры решают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector26 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А этому спойлеру вообще можно верить, может это обман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ДаркРэй это перебор, серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector26 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Они кардинально решили замутить с сюжетом, я даже и не ожидал такого хода. Смотрю на эти миниатюры и чувствую уже какую-то другую атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения