Alpengold Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ДаркРэй, таймскип, новый дизайн Мисато, Гендо и Рицко(Fail). Новые Евы. Новые персонажи. Анно такой Анно. Ну, ничего фатального, э, наверное. Новая Мисато гж. Из всех новых персонажей неплохой представляется пока только сестра Тодзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Из всех новых персонажей неплохой представляется пока только сестра Тодзи. Oh hell... Сестра Тодзи? Лол, сколько ей? Евами теперь и лоли управляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 @Shirou, предполагаем таймскип на 14 лет вперед. а еще мари дочь аски сорью и сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 @Shirou, предполагаем таймскип на 14 лет вперед. а еще мари дочь аски сорью и сина. Я сначала слово "предполагаем" не прочитал и перешел сразу на "дочь". Little heart attack. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 @v1nx, ну вообще про 14 лет вперед это скорее всего правда, насчет дочери может и домыслы, но было бы круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Shirou, предполагаем таймскип на 14 лет вперед. а еще мари дочь аски сорью и сина. Господи, Что За Хрень. Как мари может быть дочерью олд-аски и кто такой син, напомните-ка? 14 лет, они что в криокамерах жили что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 @Shirou, син это синдзи) Это не хрень, ЭТО РЕБИЛД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) син это синдзи) Ох лол, ты очень не мейнстримово сократил, вот я и не понял. Так что получается - тайм-шифт на 14 лет вперед, лоли, старая Аска и старый Син (с), Шикинами и ребилдовый Синдзи, мэйби криокамеры, dark ver. Рей = Анно 80 lvl. Если честно, я даже не знаю что на это сказать, и как реагировать. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Мда. Анно, это уже не смешно Хммм... Лоренц проиграл Гендо свои очки в карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Если честно, я даже не знаю что на это сказать, и как реагировать. Ну это потому, что это не 80 лвл, а: "Так, сценария у нас нет. Поэтому прилагайте любой КОМБИКОРМ а я их запишу в столбик. И Я РАД ЛЮБОЙ Херне, ПОТОМУ ЧТО НИХРЕНА НЕ ЗНАЮЧТО МНЕ СГИМАТЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения