Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 это будет интереееееесный фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ладно, официальное решение заявить о том, что Надежды Нет! - я пожалуй возьму лично на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Видимо-таки будет таймскип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Показалось "Гендон Икари" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Последняя надежда: это толстый тролинг Анно. Всё эти артбуки и прочее. Очень. Жирный. Тролинг. И всего этого в фильме таки не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 @Мота, святая простота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Хоть мне даже и нравится 2.22, 3.0 с такими "дизайнами" уже оправдывает своё название: "Ты (не) можешь развидеть это" "You (can) not redo". Хотя Мисато няша. Будем надеяться на "нормальный" сюжет собственно самого фильма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Красно-белую чуть лучше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Тут у меня кончились слова Сочно. а тут оО А что такого-то? Это ведь вполне ожидаемо, и ясно с самого анонса было, что всё будет идти по-другому. По мне так, чем больше изменений, тем интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Шутка в том, что на этом пианино играют в четыре руки. http://www.youtube.com/watch?v=fBLbvTppn8Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения