Sora Deus Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 корочн, ева зе муви. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 @Philipok, Про ЭМИ, если честно, я вообще не понял. Если первое использование я еще могу объяснить тем, что ОБЧР был выключен в ангаре, хотя в фильме это объясняется тем, что он "аналоговый" (ЛОЛ). То взрыв ядерной бомбы под водой в непосредственной близости от ОБЧРа и дальнейшую работу всех систем на ОБЧРе, я никак не могу объяснить. И мне приходится принять то, что в режиссерском представлении в этом альтернативном мире существуют аналоговые схемы, не уступающие цифровым, по габаритам, производительности и потребляемой мощности. А если это так, то пусть строят подводные военные объекты на аналоговых схемах, в целях защиты от собственного применения ядерного оружия. А вообще, я просто немного огорчился, что за 13 лет войны (13 ведь да?) ни одного ученого не подпустили к разлому для исследований. И принцип работы разлома так и не был открыт до "нейро-контакта" с монстрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А разве под водой ядерный был взрыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А разве под водой ядерный был взрыв? Да. Взорвали бомбу, которую изначально планировали сбросить в разлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Любителям мейкингофов: Там еще рядом 2 видео про сцены и шлемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Да. Взорвали бомбу, которую изначально планировали сбросить в разлом. Ах ты ж, точно. Я почему-то подумал про самоуничтожение самого егеря. Ох память что-то совсем изменять стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Любопытно, западные сценаристы как обычно российского ОБЧР и костюм сделал аналоговым (или элетромеханическим, электроники по минимуму точно). Зато ЭМИ ему точно не угрожает в комментах его сразу пирамидхедом величать начали. http://demotivators.to/media/posters/1078/778873_russkij-piramidhed.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Любопытно, западные сценаристы как обычно российского ОБЧР и костюм сделал аналоговым (или элетромеханическим, электроники по минимуму точно). Зато ЭМИ ему точно не угрожает в комментах его сразу пирамидхедом величать начали. Ага, но сдох первым, не смотря на то что самый мощный и чугунный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Любопытно, западные сценаристы как обычно российского ОБЧР и костюм сделал аналоговым (или элетромеханическим, электроники по минимуму точно). Зато ЭМИ ему точно не угрожает в комментах его сразу пирамидхедом величать начали. http://demotivators.to/media/posters/1078/778873_russkij-piramidhed.jpg Меня просто дико радует идея аналоговых нейроинтерфейсов. С евами это еще могло прокатить, но применительно к классическим обчрам выглядит как анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ага, но сдох первым, не смотря на то что самый мощный и чугунный был. Ну как сказать. 27-м вообще-то. Было-то их 30. А по фильму, вместе с китайцами слились. применительно к классическим обчрам выглядит как анекдот. Плюсую, сам приорал. Небось, котёл внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения