Daishi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 блин. жесть. прочел первые десять страниц и 8 из них провел на полу. Син огреб от Аски, чуть не огреб от Тода, потом еще раз огреб от Аски. блин потом я чуть ли не бился в истерике когда Рей уволокла за шиворот Сина =))) афигенное начало. а что дальше то будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ребята явно торопились, и это сказалось как на качестве прорисовки, так и на качестве сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Шо уже есть? и как это я пропустил? * смазывает мопед и качалку* Из того что я понял на англицком- афтер это просто романтическая "школьная" не то драмма не романтика с обязательным хеппи эндом, и кучей ребятишек в конце. Син в германии: - эээ Аска а я тут мимо, понимаеш проходил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 О первой части Ре-тейка (кратко) - хоррор(в хорошем смысле слова). О второй части Ретейка (не кратко) - О. Оперативность рулит. На русском не читал, но прочитал на инглише(торрентом качал всю ночь, емае...) Что ж... Это вовсе не то что я ожыдал, но в принцыпе плохого сказать тоже не могу/хочу... Разве что то что Фуюцки отправил Нолевого чтобы тот помог Сину успеть в аеропорт(ахтунг!) . Ну и косяки в графическом исполнении. где-то 4 из 5 по моей личной шкале. Это с оглядкой на первую часть. Так наверно было бы 3. Ибо авторы не стали утруждать себя придумыванием (почти) ничего нового, и развитие сюжета до боли в печенке предсказуемо. А если уж совсем честно, то возникает такое мнение что люди хотели... е, хз чего они хотели:), "Титаник" пересмотрели что ли... Мое мнение - между первой и второй частью Ре-тейка пропасть шыриной в море Дирака. Это вроде как мое имхо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну как же "ничего нового"?! А как же Бенто-01 и его собратья? :) Вообще, категорически не согласен с заявлениями о плохой рисовке. Отличная рисовка, как минимум не хуже Re-Take. Германия так и вовсе на уикально высоком (для Кимигабучи) уровне детализации идёт. Там, где Re-Take выезжал на сканировании манги Садамото, тут они достаточно много нарисовали самостоятельно. И на мой взгляд уж тут они не схалтурили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Re-take шлак, а его продолжение шлак среди шлаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Re-take шлак, а его продолжение шлак среди шлаков. Не скажи, любой арт на Еву заслуживает хотябы уважения. ИБО сделан он на ЕВУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Только не хентай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 2Zeleman Помоему в Ре-Тэйке хентай только для связки событий и только. истинный хентай на еву действительно отвратен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 в Афтере только пара хентай элюстраций. в целом это логическое завершение РеТейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения